Женщина съела краденую пиццу и колбасу до задержания


0 View

Женщина съела краденую пиццу и колбасу до задержания

За прошедшие сутки в Саратовской области сотрудники полиции раскрыли три кражи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, в Турках из магазина "Каравай" на улице Ленина 39-летняя женщина, ранее судимая за кражу, похитила пиццу и колбасу стоимостью 176 рублей и скрылась с места происшествия. По "горячим следам" полицейские задержали подозреваемую. Забрать у нее краденое не удалось — женщина съела продукты до того, как ее поймали.  

По данному факту возбудили уголовное дело о грабеже. Подозреваемая призналась в содеянном. С нее взяли подписку о невыезде.

Кроме того, 35-летняя жительница Ленинского района Саратова заявила, что 11 ноября из ее квартиры на 2-й Прокатной похитили золотые серьги стоимостью 10 тысяч рублей.
Полицейские задержали 37-летнюю подозреваемую, которая призналась в содеянном. Похищенное изъято, по данному факту возбуждено уголовное дело. С женщины взяли подписку о невыезде.

В Заводском районе у 52-летнего мужчины украли  телевизор и колонки. Полицейские задержали 19-летнего мужчину, который признался в содеянном. Он сдал краденое в ломбард "Победа". Расследование продожается.

Источник

Похожие новости