Жигунов напугал Корчевникова повторным заражением COVID-19

0

Бывший глава Гильдии актеров кино России, главный "гардемарин" страны Сергей Жигунов заявил, что журналист Борис Корчевников рискует повторно заразиться коронавирусом.

Жигунов напугал Корчевникова повторным заражением COVID-19

Корчевников пригласил на шоу бывшую супругу Жигунова, актрису Веру Новикову, и ее маму. Ведущий расспросил о личной жизни известного артиста. Оказалось, что Жигунов был неверным мужем и постоянно заводил романы на стороне.

По словам Новиковой, у ее супруга были отношения с актрисой Анастасией Заворотнюк, журналисткой Викторией Ворожбит. Артистка дважды принимала мужа после громких измен. Но в третий раз она не хочет допускать ту же ошибку.

Жигунову не понравилось, что его бывшая супруга и теща «вынесли сор из избы». Однако против бывших родственниц он не стал выступать.

Зато от «гардемарина» досталось Корчевникову. Он написал в Instagram, что журналист может заразиться коронавирусом. У подруги его тещи был выявлен коронавирус. Следовательно, вся съемочная группа «Судьбы человека» под ударом, считает Жигунов.

У Бориса Корчевникова слабое здоровье, сейчас он проходит лечение из-за проблем со слухом. А весной телеведущий переболел коронавирусом. Напомним, что люди, у которых есть хронические заболевания, входят в группу риска.