Житель Энгельса зарезал жену за упреки в пьянстве


1 View

В Энгельсе Саратовской области в отношении 39-летнего мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

По данным следствия, вечером 13 ноября обвиняемый со своей 37-летней женой распивали спиртное в гостях у приятелей, проживающих в одном из сел. Во время застолья между супругами произошел конфликт: женщина была недовольна тем, что ее муж переборщил с алкоголем. Поссорившись, они ушли домой.

"По пути к дому, а также в жилом помещении конфликт между ними, сопровождающийся оскорблениями, продолжился. Тогда мужчина взял нож и нанес им не менее пяти ударов супруге в грудь. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте, а злоумышленник, осознав произошедшее, добровольно сообщил о случившемся родственникам. Вместе с ними он стал дожидаться приезда сотрудников полиции", – говорится в официальном сообщении.

В настоящее время мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Расследование продолжается.

Опубликовано в рубрике: Саратов и Саратовская область

Похожие новости