Жительница Барнаула лишилась волос и здоровья из-за золотого кольца

0

Жительница Барнаула лишилась волос и здоровья из-за золотого кольца

Мера пресечения в виде заключения под стражу выбрана Индустриальным судом Барнаула для мужчины, обвиняемого в причинении вреда здоровью жительнице краевой столицы. Конфликт, начавшийся с совместного распития спиртного, привел его на скамью подсудимых.

Подробности дела рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры. Осенним вечером 2017 года обвиняемый с женой сидели в баре и пригласили туда свою знакомую. Жена попросила у присоединившейся к ним девушки примерить золотое кольцо, а потом не захотела его возвращать. Дамы поспорили и вышли для «разборок» на улицу.

Вскоре к ним присоединился муж-защитник. Но вместо того, чтобы мирным путем уладить конфликт, он схватил владелицу кольца за волосы, стал таскать по земле и избивать ногами по лицу, ногам, рукам и телу. Затем он достал из кармана нож и стал отрезать ей волосы, требуя подарить золотое кольцо и сотовый телефон. В итоге все-таки забрал их себе.

На следующий день обвиняемый предложил супруге уехать из города, так как их уже разыскивала полиция. Позже, уже в Барнауле, они жили в заброшенном доме до тех пор, пока не были задержаны. Мужчина вину так и не признает, хотя и находится под стражей в ожидании окончательного приговора.