Жительница Барнаула хотела взять кредит, а стала жертвой мошенников

0 View

Жительница Барнаула хотела взять кредит, а стала жертвой мошенников

Очередной жертвой предприимчивых интернет-мошенников накануне стала жительница Барнаула. Женщина хотела удаленно оформить кредит на крупную сумму, а в результате осталась без последних денег.

Жительница краевой столицы нашла на одном из сайтов объявление об удаленном способе получения кредита. Займ был очень нужен, поэтому, немного подумав, женщина все же решила воспользоваться сомнительными услугами. Для этого заполнила онлайн заявку на получение кредита. Хотела взять под проценты 100 тысяч рублей.

Вскоре получила одобрительный ответ. Изучила условия предоставления кредита. Все устроило, тогда подтвердила согласие. Но выяснилось, чтобы получить кредит, нужно оплатить доставку кредитной карты и страховку. И на это согласилась горожанка. Тогда ей направили реквизиты для оплаты. Женщина сама через банкомат перечислила мошенникам около 25 тысяч рублей.

Вот тут-то и оказалось, что ее обманули. После получения денег кредиторы перестали отвечать. Женщина обратилась в полицию. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

В новости использовано иллюстративное фото

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости