Жительница Вольска просит спасти от рака шестилетнюю дочь

7

Жительница Вольска просит спасти от рака шестилетнюю дочь

В Вольске Саратовской области просят помочь 6-летней Еве Сухановой. Девочке поставили страшный диагноз: "острый лимфобластный лейкоз".

Мама девочки Анастасия Суханова рассказала корреспонденту ИА "Взгляд-инфо", что дочери требуется дорогостоящее лечение в немецкой клинике – в настоящее время семье не хватает 8,5 млн рублей.

"Операция стоит 11,5 млн рублей – мы уже собрали 3 млн рублей. У Евы появились шишки за ушами. Мы пошли к педиатру. Сначала нам сказали, что это ангина, но никаких симптомов больше не было. Тем не менее, нас попросили пропить антибиотики. Шишки не прошли. Тогда мы пошли к лору. Нас направили на кровь – после анализа у врачей появились нехорошие подозрения и нас отправили в Саратов. В Саратове нам взяли пункцию и поставили диагноз: "острый лимфобластный лейкоз". Мы узнали об этом 25 мая. О сборе объявили 15 июня – когда нам пришел счет за операцию.

У нас такой диагноз… Такая болезнь почти не поддается лечению. Но в Германии нам смогут помочь практически в любой клинике – там успешно лечат онкологические заболевания", – объяснила Анастасия.

Реквизиты для перечисления средств указаны на фото.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник