Жительницу поселка осудили за фальсификацию доказательств по делу о разделе имущества

0

 Жительницу поселка осудили за фальсификацию доказательств по делу о разделе имущества

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области перед судом предстанет 34-летняя женщина, которая обвиняется в фальсификации доказательств по гражданскому делу о разделе имущества. Об этом сообщает пресс-служба су СКР по региону.

По версии следователей, 3 марта прошлого года, являясь представителем ответчика по гражданскому иску его бывшей жены о расторжении брака и разделе имущества, через другого представителя ответчика предоставила в суд фиктивные договоры дарения денег ответчику его сыном.

"15 марта того же года в зале судебного заседания обвиняемая заявила ходатайство о приобщении к материалам гражданского дела в качестве письменных доказательств фиктивные расписки о получении продавцами от ответчика денежных средств по договорам купли-продажи жилых домов. Ходатайство удовлетворено судом, фиктивные расписки приобщены к материалам дела. При вынесении решения фиктивная документация принята во внимание, в удовлетворении исковых требований к ответчику отказано", — сообщили в ведомстве.

Уголовное дело было возбуждено по материалам прокуратуры.

Источник