Журналистку с ребенком не выпустили из аэропорта Саратова на отдых в Турцию

0 View

Журналистку с ребенком не выпустили из аэропорта Саратова на отдых в Турцию

Журналистку с ребенком не выпустили из аэропорта Саратова на отдых в Турцию

Обозреватель газеты "Саратовская панорама" Юлия Дашкевич не смогла вылететь на самолете "Саратовских авиалиний" на отдых в Турцию. Историю своего "неудачного путешествия" журналистка опубликовала в социальной сети "Facebook".

"Сегодня нас не выпустили из РФ, а точнее из пограничного пункта аэропорта Саратова, потому что в моем паспорте, где записан Тимур, на его фото не стоял штамп и печать ответственного за это лица из УФМС. Я не знаю, почему мне никто не сказал об этом, когда я получала паспорт в окошечке отдела УФМС на Радищева, 16А в 2016 году.

Вместе с нами не смогла выехать в Турцию наша 67-летняя бабушка. Она ехала присматривать за внуком, и по состоянию здоровья не может поднимать чемоданы и сумки весом более 10 кг (наш общий чемодан весом в 20 кг. уже ушел "за бугор", а мы с документами на заселение в отель остались по ту сторону)…

Турфирма "Велл", которая оформила нам путевку, уверяет, что, сделав ксерокопии наших паспортов, не отвечает за их правильность. Искреннее спасибо работникам "Саратовских авиалиний" за поддержку. Говорят, мы единственный такой прецедент. А еще говорят, что УФМС давно уже не УФМС, а ныне Управление по делам миграции и давно не отвечает за то, что 2-х летний мальчик…  так и не выехал на море, которое ему рекомендовали врачи. Всем, кто нас обидел, наплевать", – написала Юлия.

В комментариях к посту друзья и знакомые советуют девушке подать в суд на миграционное подразделение главка.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости