Зрители обрадовались справедливости в шоу «Ледниковый период»

1

Оценки судей приятно удивили зрителей программы "Ледниковый период".

Зрители обрадовались справедливости в шоу "Ледниковый период"

После длительного перерыва в этом году стартовало шоу «Ледниковый период», выходящее на Первом канале. Поклонники передачи с нетерпением ждут каждый выпуск, где представители российского шоу-бизнеса совместно с профессиональными спортсменами танцуют на льду в необычных ярких костюмах. Также им интересно послушать мнение судий.

Известно, что члены жюри не скупятся на критику в адрес участников. По словам некоторых зрителей, больше всего достается популярной исполнительнице Ольге Бузовой. Однако с мнением судей они согласны. Многим пользователям Сети кажется, что единственная причина, по которой артистка дошла до финала-это рейтинги, так как в Instagram у знаменитости 22,6 миллиона подписчиков.

Несмотря на бешеную популярность, Бузова не смогла одержать победу в последнем выпуске. Их средний балл составил 11,62. Нужно отметить, что такой низкой оценки пара еще не получала. 

В последнем выпуске в центре внимания оказались звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. Телезрители считают мнение жюри справедливым. 

В личном Instagram-аккаунте шоу «Ледниковый период» у пользователей соцсети поинтересовались, согласны ли они с оценками судей.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ледниковый̆ период (@ice_1tv)

«Александр и Ольга, это было что-то нереальное», — написал один из поклонников программы.

«Супер! С оценками согласна полностью», — оставил комментарий телезритель.

«Все номера отличные, кроме птицы Бузовой», — заявил фолловер.

«Абсолютно согласны. Наконец-то Бузову судят справедливо», — заявила подписчица.

Читайте также: один из членов жюри шоу «Ледниковый период», выходящем на Первом канале, российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала выступление актрисы Ирины Пеговой и ее партнера чемпиона мира по фигурному катанию Алексея Тихонова.