Зрители защищают Соседова в Сети после слез в шоу НТВ «Суперстар»

0

Музыкальный критик Сергей Соседов не смог сдержать слез в выпуске «Суперстар! Возвращение». За него вступились зрители.

Зрители защищают Соседова в Сети после слез в шоу НТВ «Суперстар»

Зрители потребовали прекратить травлю музыкального критика Сергея Соседова, которого довели до слез на шоу НТВ «Суперстар! Возвращение».

В третьем выпуске передачи Влад Сташевский спел песню «Облако волос» покойного артиста Жени Белоусова. Соседов отреагировал на выступление очень эмоционально. После этого ведущий Вадим Такменев поинтересовался у вдовы Белоусова Елены, помнит ли она, как критик высказывался о ее супруге. 

Женщина рассказала, что в передаче «Акулы пера» в 1996 году Соседов заявил о том, что у артиста нет ни слуха, ни голоса, а самого Белоусова назвал «слащавым». Критика это высказывание довело до слез. В ответ ведущая программы Лолита напомнила, что у «Акул пера» был жесткий формат, а Сергей Соседов – высококвалифицированный специалист.

Сам критик отметил, что он никогда не отрекается от своих слов, поскольку всегда выражает свое реальное мнение, но допускает возможность ошибки. Слезы он объяснил прекрасным исполнением Влада Сташевского, номер которого назвал лучшим в выпуске.

На произошедшее бурно отреагировали зрители шоу «Суперстар! Возвращение». В комментариях на YouTube они назвали поведение Такменева грубым и неуместным и призвали остановить травлю Соседова, заявив, что он единственный достойный судья в проекте.