Звезда «Блестящих» Новикова показала архивные фото покойной Жанны Фриске

2

Солистка поп-группы "Блестящие" Ксения Новикова опубликовала в популярной соцсети редкие фотографии с покойной певицей Жанной Фриске.

Звезда "Блестящих" Новикова показала архивные фото покойной Жанны Фриске

Архивные фотографии с покойной коллегой Ксения Новикова разместила в рамках рубрики, которую недавно начала вести. Певица публикует уникальные снимки из прошлого с хештегом «артистка Новикова». На этот раз она показала фанатам, как выглядела, когда в группе «Блестящие» пела Жанна Фриске.

Ныне покойная знаменитость входила в «золотой состав» популярной музыкальной группы. Она выступала в составе «Блестящих» семь лет, после чего решила заняться сольной карьерой. Поклонники Ксении Новиковой пишут в комментариях под ее постом, что в молодости и она, и Жанна Фриске были очень эффектными артистками, на которых всегда было приятно смотреть.

Звезда "Блестящих" Новикова показала архивные фото покойной Жанны Фриске

Исполнительница хита «Малинки» умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Последние два года жизни Жанна Фриске боролась с раком мозга, который в итоге оказался сильнее. О страшном заболевании артистка узнала, когда была беременна от Дмитрия Шепелева. Эстрадная артистка родила сына Платона, пишет OAnews.