Звезда «Бумера» рассказал об отношениях с женой

0

Актер Андрей Мерзликин, прославившийся ролью Ошпаренного в культовом фильме "Бумер", рассказал "7Дням" о своей супружеской жизни и отношениях с коллегами по съемочной площадке.

Звезда "Бумера" рассказал об отношениях с женой

Мерзликин считает свою жену Анну самым близким другом. В их семье царит взаимопонимание, однако случаются и редкие конфликты. По словам актера, основная причина ссор с супругой — ложные ожидания. Мерзликин признает, что порой люди бывают эгоистичны. Любой конфликт разрешается с помощью внимания ко второй половине и извинений.

«Мой главный и самый крутой друг — жена Аня. Она мой товарищ, дружбан, братан! Очень крутая девчонка! Все эти слова на сто процентов характеризуют мое отношение к супруге», — делится с журналистами звезда «Бумера».

На съемках сериала «Территория» актер смог установить товарищеские отношения с коллегами. Он признался, что без колебаний вступил бы с новыми приятелями в колхоз, если бы жил в эпоху Советского Союза. Актер называет такой тип дружбы «творческим». По словам Мерзликина, в его общении с коллегами царят искренность и открытость.

Звезда "Бумера" рассказал об отношениях с женой

В браке с Анной у звезды «Бумера» появились четверо детей — Федор, Серафима, Евдокия и Макар. Актер женат на психологе и личном пресс-секретаре на протяжении 14 лет. Мерзликин признался, что воспитанием детей в основном занимается его жена: ходит на родительские собрания в школу, поддерживает коммуникацию с репетиторами.