Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь объяснила, зачем уменьшила грудь

0

Участница телепроекта «Дом-2» сделала операцию по уменьшению груди.

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь объяснила, зачем уменьшила грудь

Участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала операцию по уменьшению груди, об этом она рассказала в социальной сети Instagram.

Пынзарь разместила в Instagram Stories несколько видеороликов, где рассказала своим поклонникам о том, что удалила грудные импланты, которые доставляли ей серьезные неудобства. Именно поэтому участница популярного телепроекта решила уменьшить грудь.

Также Дарья Пынзарь рассказала о своем самочувствии и пояснила, что все прошло успешно и после операционного вмешательства ей постоянно хочется есть.

«Боли почти нет, это меня удивило. Все время хочу есть и спать», — сообщила участница телепроекта «Дом-2» в своем аккаунте в Instagram.

Как сообщали многие СМИ, Дарья Пынзарь говорила о том, что ее формы выросли практически в два раза, и именно поэтому она приняла решение удалить ранее вставленные грудные импланты.

Отметим, что звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь начала прибегать к услугам пластических хирургов около 10 лет назад, изменив размер груди, а также увеличив губы.