Звезда «Мажора» Павел Прилучный был госпитализирован после жестокого избиения

1

Звезда «Мажора» Павел Прилучный был госпитализирован после жестокого избиения

Российского актера Павла Прилучного избили в Москве, на данный момент известно, что следователи пытаются узнать, кто же напал на артиста. Павел проведет несколько недель в палате травматологии.

Известно ли, кто избил Павла Прилучного

Звезда «Мажора» Павел Прилучный был госпитализирован после жестокого избиения

Российские информационные агентства и Telegram-каналы 23 ноября 2020 года сообщили о происшествии в столице РФ. Сообщается, что именитый актер Павел Прилучный был жестоко избит. Артиста и звезду сериала «Мажор» отправили в одну из московских клиник. Павел попал к медицинским работникам с травмами головы, но говорил, что получил удар по голове после падения.

В то же время есть информация, что 21 ноября 2020 года актер был в другом городе, а затем вернулся в столицу РФ и обратился к медикам. На данный момент известно, что Павел Прилучный лежит в платном отделении травматологии. По данным источника «360», Павел получил перелом костей лицевого скелета, а также ссадины и ушибы головы. В крови артиста не обнаружили следов спиртных напитков и запрещенных препаратов, медики также подтвердили, что в больницу его доставили в трезвом виде.

Имена людей, причастных к избиению звезды сериала “Мажор” остаются неизвестны. Правоохранительные органы уже занялись расследованием этого дела, по словам пресс-службы отделения по региону, в скором времени появится новая информация.

Павел Прилучный стал популярен в России благодаря участию в полнометражной ленте «На игре». Позже Павел снялся в сериале «Закрытая школа», а настоящей звездой он стал после съемок в «Мажоре». Также Павел известен как супруг актрисы Агаты Муцениеце, но с недавних пор пара приняла решение расстаться. Агата и Павел больше не женаты, они оформили документы на развод несколько месяцев назад.

Опубликованы первые комментарии Прилучного по делу об избиении

Звезда «Мажора» Павел Прилучный был госпитализирован после жестокого избиения

Российский актер Павел Прилучный дал первые комментарии после информации о том, что он был госпитализирован в одну из московских клиник с многочисленными травмами. Ранее стало известно, что у звезды «Мажора» перелом черепа и сломана лицевая кость. Примечательно, что актер добрался в клиники своими силами, а когда медики осмотрели его, то сразу же госпитализировали. Павле произнес всего несколько слов перед тем, как его отправили в палату травматологии:

“На меня напали”, — заявил актер.

Это единственные комментарии звезды “Мажора” и “Закрытой школы”, которые есть на данный момент.

Расследованием чрезвычайного происшествия занялись сотрудники правоохранительных органов. Коллеги Павла Прилучного замечали, что после развода с актрисой Агатой Муцениеце артист пристрастился к спиртным напиткам. Это и было первой версией случившегося. Медики думали, что актер пьян и попал в беду по своей глупости, но, как выяснилось позже, в крови Прилучного не обнаружили следов запрещенных препаратов и спиртных напитков.

Интересно, что одна из причин развода с Агатой Муцениеце — домашнее насилие. Звезда российского кино Агата Муцениеце говорила, что Павел неоднократно поднимал на нее руку.