Звезда «Папиных дочек» Арзамасова выразила опасения за безработных коллег

0

Звезда сериала "Папины дочки" опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Звезда "Папиных дочек" Арзамасова выразила опасения за безработных коллег

Российская актриса Елизавета Арзамасова опубликовала фото на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре артистка позирует в театральном зале на спинках сидений. В комментарии к фото девушка написала пост в поддержку коллегам, которые служат в театрах, на независимых театральных и эстрадных площадках, в сфере развлечений и музыкальных представлений и не имеют возможности зарабатывать с марта месяца. Многие поклонники, прочитав пост Елизаветы, согласились со словами звезды и оставили комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

«Есть фонд помощи театралам? Если нет, надо создать», — предложил один из подписчиков.

«Что же будет следующей проблемой человечества???» — спросила поклонница.

«Я дочитала до конца и согласна с каждым словом», — добавил один из пользователей Сети.

Также звезда серила «Папины дочки» добавила, что понимает, что данные ограничения являются вынужденной мерой. Знаменитость переживает, так как много людей осталось без работы и гарантий на то, что у них появится возможность снова зарабатывать. 

Читайте также: актриса Елизавета Арзамасова опубликовала фото в соцсети Instagram. В кадре знаменитость позирует в лучах солнца. В комментарии девушка рассказала фанатам, что сильно устала и ей нужна батарейка. 

Ранее в «НьюИнформ»: участница второго сезона шоу «Фабрики звезд» Юлия Савичева опубликовала фото в личном Instagram-аккаунте. Девушка показала коллаж, на котором изображена 30 лет назад и сейчас. Поклонники оставили комментарии.