Звезда «Реальных пацанов» намекнула на развод

0

Российская актриса Зоя Бербер опубликовала новый пост на странице в Instagram. Подписью к фотографии она намекнула на разлад в своей семье.

Звезда "Реальных пацанов" намекнула на развод

Неоднозначный пост появился на странице в звездном аккаунте. На черно-белой фотографии звезда сериала «Реальные пацаны» предстала в подвенечном платье с оголенной спиной. С игривой улыбкой актриса повернулась в камеру. В руках она удерживает свадебный букет.

«Finita la commedia. Что означает «Представление окончено». Расходимся, все свободны!» — подписала снимок артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Зоя Бербер | ACTRESS (@zberberr)

Поклонники звезды разделились на два лагеря, некоторые считают, что артистка стала «жертвой» 2020 года и вслед за многими своими коллегами решила расстаться с возлюбленным. Также есть мнение, что фотография может быть отличным рекламным ходом для полнометражного фильма «Реальные пацаны против зомби».

«Это означает развод? Неужели вы расстались с супругом?»;

«Я не могу понять, это в реале или по сюжету сериала?»;

«Надеюсь, у вас в семье все хорошо и таким образом вы решили просто прорекламить новый фильмец еще разок», — написали комментаторы под постом.

Со своим избранником, сценаристом Александром Синегузовым Бербер познакомилась на съемках пилотного эпизода «Реальных пацанов». Пара воспитывает дочку Надежду, которая родилась в июне 2015 года.