Звезда сериала «Сваты» Добрынин показал редкую фотографию с семьей

0

В Сети появилось фото 57-летнего артиста Николая Добрынина с третьей женой.

Звезда сериала «Сваты» Добрынин показал редкую фотографию с семьей

В социальной сети Instagram появился редкий снимок российского актера Николая Добрынина и его семьи. В кадре 57-летний артист позирует, сидя на диване с третьей супругой Екатериной Комиссаровой и двумя детьми — 12-летней Ниной и 33-летним Михаилом. Известно, что Добрынин оберегает свою семью от лишнего внимания СМИ. Поклонники оценили семейный снимок и оставили комментарии.

«Счастья Вашей семье! Талантливый актер, очень люблю смотреть Ваши работы, особенно серьезные роли», — оставил комментарий один из поклонников.

«Хороший артист! Счастья вашей семье», — прокомментировал подписчик.

«Жена-красавица», — оставил комплимент пользователь Сети.

Напомним, Николай Добрынин долго шел к своей популярности. Зрителям артист известен прежде всего драматическими и трагическими ролями. Определиться с будущей профессией Николаю помог его старший брат – Александр. Впервые Добрынин появился на телеэкранах в 1986 году. Наибольшую популярность знаменитости принесла роль Митяя Буханкина в сериале «Сваты».

Ранее в «НьюИнформ»: украинская актриса Анна Кошмал, которая снялась в шестом сезоне сериала «Сваты», опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте. В кадре знаменитость позирует в майке с глубоким декольте и жакете зеленого цвета. 

Читайте также: звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов удивил фанатов размещенным снимком в соцсети Instagram. Известно, что после ухода из театра артист отправился отдыхать в Астраханскую область. Добавленные фотографии были запечатлены во время рыбалки. Актер показал свой улов и заявил, что нашел для себя место по душе.