Звезда сериала «Воронины» Волкова восхитила фанатов снимком в коротком топе

0

Актриса Екатерина Волкова опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram.

Звезда сериала «Воронины» Волкова восхитила фанатов снимком в коротком топе

Российская актриса театра и кино Екатерина Волкова разместила снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии артистка написала мотивационный пост, который посвятила рассуждениям о человеческих страхах изменить что-то в жизни. Знаменитость позирует в коротких шортах, топе без лямок и рубашке.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы в жизнь пришло что-то новое, надо освободить место от старого. Вроде бы простые истины, но почему мы так прикипаем к вещам, привычкам, прорастаем корнями… Хотим изменений, но лень и/или страшно что-то менять. Мы боимся начинать с нуля, боимся учиться, боимся не справиться, боимся, что будет хуже, чем сегодня (где что-то не нравится или не устраивает, но уже знакомо и понятно). У кого откликается, крепитесь. Дорогу осилит идущий.

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome) 30 Окт 2020 в 2:54 PDT

«Красавица», — прокомментировала marshvetsovaa.

«Отличное свежее фото», — написал moscow_rem.

«Как точно сказано!» — добавил house_special_things.

«Верно сказано! Иногда от старого очень сложно избавиться, т.к. пугает неизвестность», — оставила комментарий allashishkina_rusallo4ka.

«Правы, ой как правы ваши слова! Удачи вам!» — пожелала olga_yarina_.

Недавно звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова опубликовала фотографию на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость позирует в ослепительно белом костюме. Она надела жакет на голое тело, что позволило фанатам рассмотреть миниатюрную грудь артистки. Под фотографией звезда решила написать пост, посвященный девушкам с маленькой грудью. Артистка призналась, что никогда не думала о пластике. Волкова пожелала девушкам любить себя и оставаться собой.

Читайте также: экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина опубликовала в Instagram-аккаунте несколько свадебных снимков. Девушка вышла замуж за 32-летнего бизнесмена Георгия.

Ранее в «НьюИнформ»: недавно в Сети появились слухи о расставании Карпович с Прилучным. Журналисты связались со звездной сериала «Папины дочки», чтобы задать ей несколько вопросов, но девушка отказалась от комментариев и поблагодарила корреспондентов за внимание.