Звезда серила «Колл-центр» Ахмедова порадовала фанатов сексуальным декольте

0

Артистка опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram.

Звезда серила «Колл-центр» Ахмедова порадовала фанатов сексуальным декольте

Российская и американская актриса театра и кино Сабина Ахмедова опубликовала новый кадр в социальной сети Instagram. Знаменитость позирует перед поклонниками на фоне белой стены. На ней белоснежный костюм. Чтобы добавить снимку яркости, 39-летняя артистка сделала голубой смоки айс. Ее кофта с вырезом на груди придала образу пикантности. В руках Сабина держит сигарету. Поклонники оставили комментарии.

Звезда серила «Колл-центр» Ахмедова порадовала фанатов сексуальным декольте

«Супер, хороша!», — прокомментировал sokol021077.

«Вы прекрасны», — оставил комментарий ford_explorer_kino.

«Сабина — вы невероятно шикарная», — добавил ruban_fashion.

Напомним, что первую популярность артистке принесла роль сплетницы Тамары в сериале «Клуб». Нужно отметить, что Ахмедова востребованная актриса в нескольких странах. Успехом для нее стала игра в кинокомедии «Каникулы строгого режима», где звезда появилась в образе пионервожатой.

В 2020 году 39-летняя знаменитость снялась в сериале «Колл-центр». Ахмедова призналась, что для нее этот проект был самым любимым и сложным. Сабина рассказала, что во время съемок ей приходилось много импровизировать, так как постановщики провоцировали актеров на искренние эмоции.

Читайте также: актриса Любовь Толкалина предстала перед поклонниками в откровенном образе. Знаменитость позирует в расстегнутой джинсовой рубашке, благодаря чему можно рассмотреть ее сексуальную грудь. Получившийся черно-белый снимок она опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram. 

Ранее в «НьюИнформ»: экс-солистка группы «Потап и Настя» Настя Каменских опубликовала фото в Instagram-аккаунте. Снимок она дополнила комментарием, в котором рассказала, как начинается ее утро. Артистка предстала перед поклонниками в спортивном наряде. Девушка надела лосины черного цвета и короткий топ, благодаря которому можно оценить подтянутый живот брюнетки.