Звезда серила «СашаТаня» Ланина усомнилась в выбранной профессии

0

Актриса Алина Ланина опубликовала видео в социальной сети Instagram.

Звезда серила «СашаТаня» Ланина усомнилась в выбранной профессии

Российская актриса Алина Ланина разместила ролик на странице в социальной сети Instagram, в котором порассуждала на тему выбранной профессии. В комментарии знаменитость попросила подписчиков ответить на вопрос, чему учит людей современное искусство. Они оставили комментарии.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

????Иногда я сомневаюсь в смысле своей профессии… ⠀ Но (!), однажды, мой знакомый хирург сказал, что после сложных операций, длящихся по 20 часов, восстановиться помогают как раз фильмы и передачи.???? ⠀ Кому-то, возможно, покажется что профессия актер — ненужная и бесполезная. «Всех на завод!». ⠀ ????Тем не менее всем людям нужны развлечения. Не только хлеб, но и зрелища. Получается, даже самая простая комедия порой может помочь хирургу (неоспоримо нужная профессия) провести удачно операцию на сердце. ⠀ А также, конечно, не стоит забывать про цель образования и воспитания. Но это уже другая большая тема. ⠀ Вот чему по-вашему учит нынешнее «искусство»? Как думаете?????⬇️

Публикация от ТА САМАЯ АКТРИСА ИЗ ТВОЕГО ТВ (@alilanina) 10 Ноя 2020 в 9:16 PST

«Красивая, умная, разумная, человечная, живая и надеюсь счастливая. Благодарю, вдохновляете», — написал ishchenko_aleksey.

«Чему учит? Каждый свое видит, наверное, мне зашел сериал СашаТаня — легкий, позитивный, смотрю с удовольствием и на некоторые моменты в своей семейной жизни смотрю по-другому, легче что ли. Вы стали такими родными, близкими, как друзья!» — добавила lena_p84.

«Чему учит? Наверное, смотреть на некоторые свои проблемы и их глобальность с другой стороны, сопереживать героям, помогает отвлечься, когда это надо или развить логику, мышление и чувства, детективы, например», — ответила nataliaksionova.

Читайте также: бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова разместила снимки в соцсети Instagram, на которых предстала перед поклонниками с сыном на руках. Кадры сделаны на фоне частного самолета, на котором звезда вернулась в столицу с отдыха. В комментарии к фото Анастасия призналась, что очень переживает за тот момент, когда ей придется отправить своего наследника в отпуск вместе с его отцом.