Звезда «Универа» Виталий Гогунский раскрыл правду о своей музе

0

Актер и композитор Виталий Гогунский в YouTube-программе "Алена, блин!" рассказал, как строится его личная жизнь после второго неудачного брака.

Звезда "Универа" Виталий Гогунский раскрыл правду о своей музе

Союз актера со второй супругой, моделью Ириной Маирко просуществовал недолго. Два года назад они официально развелись. Однако их романтические отношения завязались задолго до бракосочетания.

В 2010 году у звездной пары родилась дочь, которую они назвали Миланой. Сейчас, в статусе свободного молодого человека, артист старается посвятить себя карьере и воспитанию наследницы.

«У меня сейчас в жизни любимая женщина — это творчество. Дочка является моей музой. И все, что я сейчас делаю, это для того, чтобы быть ей примером и опорой. Я знаю, как она ко мне относится. Но я уверен, что все будет хорошо. Я стараюсь балансировать, чтобы не задеть никого, чтобы все были счастливы», — признался Виталий Гогунский.

Звезда сериала «Универ» надеется, что в будущем ему удастся наладить отношения с дочкой. Он подчеркнул, что тема отношений с наследницей и бывшей женой является для него болезненной.