Звезда «Универа» Хилькевич рассказала, как воспитывает детей

0

Актриса Анна Хилькевич опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Звезда «Универа» Хилькевич рассказала, как воспитывает детей

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич опубликовала пост в социальной сети Instagram. Артистка порассуждала о том, насколько важно ребенку давать возможность выражать свои чувства и эмоции. Напомним, что знаменитость является матерью двоих детей.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В последнее время люди часто говорят «мир-отражение вашего внутреннего мира». И я хочу рассказать об одном своём инсайте по этому вопросу. Так вот Человеческий мозг очень часто прячет свои чувства вне сознания, но они все равно ищут выход. И соответственно мозг проецирует спрятанные чувства в окружающем его мире. То, что вы видите во вне, то что вы замечаете, то что откликается вас, ЭТО и есть ваши спрятанные глубоко мысли чувства и эмоции. Последите за собой, это очень интересно???????? Именно поэтому очень важно давать возможность детям проявлять свои чувства и не прятать их от детей!! Пусть кричат, радуются, злятся, боятся, веселятся, ревнуют)) все это нормальные проявления человеческой эмоциональной природы???????? Уж лучше пусть они будут испытываться и признаваться, чем гаситься и вылезать потом в форме различных болячек и жизненных трудностей. ????????

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 3 Ноя 2020 в 3:47 PST

Фанаты тут же отреагировали на новую публикацию Хилькевич и оставили свои комментарии.

«Леди-совершенство», — прокомментировала vika29vika10.

«Красивая», — добавила tashuyan_ani.

«Такой правильный вывод, думаю, что вы очень хорошая мама», — заявила zvezdochetko.

«Милашка-очаровашка», — добавил evgenii_aleksanbrov.

Недавно популярная актриса опубликовала фото в Instagram-аккаунте. К нему девушка добавила комментарий, в котором рассказала, что переболела коронавирусом. Также она отметила, что инфекцию очень просто спутать с обычным ОРВИ. Артистка рассказала, что лаборатория, в которой она сдавала анализ, сообщила о результатах только через шесть дней, но ответственная девушка, не дожидаясь ответа, изолировалась самостоятельно. 

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Анна Хилькевич рассказала подписчикам в социальной сети Instagram о том, что переехала со своей семьей в загородный дом. Помимо плюсов проживания в частном доме, есть и минусы, о которых рассказала Анна. Один из них-долгая дорогая до дома. Однако звездная семья нашла выход из этой ситуации, они периодически остаются на ночь в гостинице.