Звезду «Универа» Рудову в сексуальном наряде сравнили в женой Бибера

0

Артистка сериала «Универ. Новая общага» опубликовала новый кадр в соцсети Instagram.

Звезду «Универа» Рудову в сексуальном наряде сравнили в женой Бибера

Российская актриса театра кино Наталья Рудова опубликовала снимок на официальной странице в социальной сети Instagram. Блондинка предстала перед поклонниками в откровенном образе. Артистка надела топ в рубчик цвета хаки. Благодаря глубокому декольте и отсутствию нижнего белья, невозможно оставить без внимания ее сексуальную грудь и выделяющиеся соски.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые Продюсеры , Режиссёры и Кастинг-директора, знакомьтесь, мой новый киношный агент @natalya.gneusheva . По всем предложениям и вопросам связанным с КИНО , просьба обращаться к ней . Спасибо ????????????????????????????????????????????????????????

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata) 21 Окт 2020 в 12:35 PDT

«На Хейли Бибер похожа!» — прокомментировал iavofficial.

«Огонь девушка», — оставила комментарий igorez22rus_official.

«Наталья, я обожаю вас, как человека и ценю ваше творчество. Люблю смотреть кино с вашим участием. А ещё-вы красотка!» — написала irinacirkova743.

«Шикарная», — добавил max_nekrasov_official.

«Хочу тебя!» — заявил dashkinrim.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса сериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова опубликовала видео в соцсети Instagram, под которым процитировала слова из песни Майкла Джексона. В кадре артистка предстала перед поклонниками в белом просвечивающем платье.

Читайте также: российская актриса Наталья Рудова опубликовала видео в соцсети Instagram (stories). Блондинка решила заняться зарядкой в откровенном спортивном наряде. Глубокое декольте на майке подчеркнуло сексуальную грудь звезды.