Аллу Пугачеву лишат авторских отчислений после эмиграции

0

Аллу Пугачеву лишат авторских отчислений после эмиграции

Алла Пугачева уже год живет в Израиле. Она окончательно эмигрировала из России в сентябре прошлого года. После отъезда она стала резко высказываться не только обо всем, что происходит в стране, но и о поклонниках. Например, она как-то сказала, что люди останутся рабами навсегда.

Спустя несколько месяцев на случившееся решил отреагировать Оскар Кучера. Он эмоционально прокомментировал слова Примадонны и заявил о том, что она оскорбила его лично своими заявлениями.

Кроме того, Оскар предложил лишить Пугачеву авторских отчислений, которые звезда получает до сих пор. Он считает, что артистка больше не должна зарабатывать на людях в России, которые всю жизнь носили ей свои деньги.

Напомним, Примадонна сейчас активно посещает светские мероприятия в Израиле и в других странах. Она в основном занимается детьми, а ее супруг много работает. Максим Галкин* (Признан иностранным агентом на территории РФ) ездит с концертами даже на другие континенты, чтобы содержать семью в Израиле. В стране жизнь в три раза дороже, чем в России.

Источник