АРМИ, встретивший Джина на службе: «Достал всех с глупыми шутками и истерическим смехом. Бред!»

2

АРМИ, встретивший Джина на службе: «Достал всех с глупыми шутками и истерическим смехом. Бред!»

АРМИ, которым удается увидеть звезд в реальной жизни никогда не отказывают себе в удовольствии рассказать об этом миру, ведь для многих поклонников BTS, увидеть мальчиков в реальном мире — это неслыханная радость и исполнение мечты всей жизни. Сегодня мы обратимся к отзыву парня-анонима, который представился сослуживцем Джина (Jin), находящегося на службе в армии.

Новоиспеченный боец оказался членом фанбазы АРМИ, но до сих пор боится признаться Джину в том, что хорошо знает его и наизусть знает все песни коллектива. Он рассказал несколько фактов о Джине, о его поведении, о которых, как говорит парень, «никогда бы не узнал, если бы продолжил быть заочным фанатом».

«Джин — это гарантия хорошего настроения всех бойцов. Он постоянно шутит и чувствует себя в коллективе как рыба в воде. То, что он публичный человек, было видно изначально. Он был очень спокоен, взвешен и нисколько не стеснялся новых людей. Он шутит, что его шутки всех уже достали, но на самом деле Джин — это душа нашей компании», — написал в посте сослуживец артиста, который так и не открылся ему как фанат.

Источник