Билан намекнул на отношение с участницей шоу “Пацанки”

2

Поклонники Димы Билана заподозрили исполнителя в тайном романе со звездой телепроекта "Пацанки" Анастасией Петровой.

Билан намекнул на отношение с участницей шоу "Пацанки"

Совместная фотография появилась на официальном аккаунте артиста в социальной сети Instagram. На снимке Билан придерживает Петрову за талию, в свою очередь она обняла певца за шею.

“Много мыслей… мало слов… Это был особенный неподдельно настоящий день, которых так не хватало! Настя Петрова, ты знаешь все”, — написал исполнитель под постом.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

О звездном романе поклонники стали подозревать давно. Необычная дружба между Биланом и Петровой началась после того, как он стал приглашенным гостем на проекте “Пацанки-5”. Фанаты неоднократно наблюдали за интригующими публикациями в обоих аккаунтах, однако свои отношения они не спешат комментировать.

“Дима и Настя, какое фото, вы нереальные оба, собой заполняете все”;

“Вы были бы прекрасной парой, надеюсь, ваш тайный роман станет вскоре открытым”;

“Настя меня восхищает, из ниоткуда стать просто такой красоткой, да еще и завоевать сердце Билана. Дорогого стоит”, — написали поклонники в соцсети

Телешоу “Пацанки” стартовало на телеканале “Пятница!” в 2016 году. Сейчас в эфире транслируется пятый сезон проекта. Анастасия Петрова, по мнению поклонников, является главной претенденткой на победу, несмотря на все сложности во взаимодействии с сокурсницами по школе леди.