Борис Корчевников состояние здоровья 03.06: чем и как давно болеет известный телеведущий — последние новости о здоровье Бориса Корчевникова, слухи о смерти

0

Борис Корчевников состояние здоровья 03.06: чем и как давно болеет известный телеведущий — последние новости о здоровье Бориса Корчевникова, слухи о смерти

Борис Корчевников — известный телеведущий, который проводит глубокие беседы со своими героями уже много лет. Недавно в СМИ появилась информация о том, что его работу может помешать болезнь. Многие поклонники Корчевникова очень переживают за него и надеются на его скорое возвращение на телевидение.

Однако, несмотря на это, фанаты Корчевникова надеются на лучшее и верят в то, что телеведущий справится с возникшими трудностями и скоро вернется на экраны.

  • Что случилось с Борисом Корчевниковым: чем и как давно болеет телеведущий
  • Последние новости о здоровье Бориса Корчевникова на сегодня
  • Самочувствие Бориса Корчевникова желает лучшего
  • Корчевников эмоционально высказался о слухах о смерти

Что случилось с Борисом Корчевниковым: чем и как давно болеет телеведущий

В 2015-м телеведущий перенес тяжелую операцию – удаление опухоли головного мозга рядом со слуховым нервом. И хотя опухоль оказалась доброкачественной, период восстановления после врачебных манипуляций длился для Бориса не один год.

Казалось бы, довольно молодой организм должен справиться со всеми последствиями операции. (На тот момент мужчине было 33 года). Однако вскоре выяснилось, что у Корчевникова прогрессирует тугоухость. Летом 2021 года ведущий поделился: да, он действительно столкнулся с такой проблемой, но успешно прошел лечение и сейчас активно восстанавливается.

Болезнь и следующая за ней реабилитация сказались на внешности телеведущего. Весной 2019-го Борис сильно располнел. Это было связано с приемом лекарств. А через полгода — к сентябрю того же года — уже вернул былую форму. Преображение звезды прайм-тайма тогда очень воодушевило поклонников. «Хочется низко поклониться Борису за то, что он есть, за то, что так талантлив и любим! Он лучший… Самый душевный», – регулярно писали комментаторы.

В одном из эфиров ток-шоу «Судьба человека» Корчевников рассказал, что перенес трепанацию черепа. Операция далась очень тяжело и заставила его по-другому взглянуть на многие вещи. Молодой мужчина признался, что неоднократно задавал себе вопросы: «За что? Почему это произошло? Почему со мной?» И, как верующий человек, пришел к выводу, что просто должен перенести данное ему испытание.