«Будет время для переговоров»: астролог Тамара Глоба рассказала, когда закончится СВО

5

«Будет время для переговоров»: астролог Тамара Глоба рассказала, когда закончится СВО

Россия уже год проводит свою специальную военную операцию на Украине. Бойцы героически сражаются за свободу новых территорий, при этом страны Запада искусственно подогревают конфликт, не позволяя Киеву садиться за стол переговоров. О том, чем же все в итоге обернется, сообщает издание «СтарХит», ссылаясь на астролога Тамару Глобу.

Тамара Глоба рассказала, когда закончится спецоперация

Тамара Глоба в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» рассказала, что проанализировала политическую ситуацию с точки зрения движения небесных тел и рассчитала период, когда противоборствующие стороны попытаются найти компромисс, — передаёт pronedra.ru.

В конце 2023 — начале 2024 года будет время договоров. Уже все подошли не просто к точке невозврата, а к точке, когда никто не знает, что дальше предпринимать. Будет инициирован договорной процесс, который и закончит военную операцию, — говорит госпожа Глоба.

Астрологу можно верить, ведь с конца 80-х годов она является ведущим специалистом в своей области. К ее прогнозам обращаются не только простые люди, но и политики, бизнесмены и первые лица государства.

Глоба и сама предсказывала конфликт на Украине еще задолго до его начала. Причем, специалист понимала, что он неизбежен. Для Тамары Михайловны важно, чтобы Россия стала сильной и процветающей страной, так как она всю жизнь живет и работает здесь, и связывает свое будущее только с этим государством.

Экстрасенс дал прогноз на СВО

Финалист «Битвы экстрасенсов» Зириддин Рзаев рассказал о том, что может произойти в ходе Специальной военной операции в ближайшие месяцы и когда боевые действия завершатся.

Экстрасенс заявил, что Россию ждут непростые времена, но наша страна сможет разобраться с врагами и дать отпор всем агрессорам.

А вот ВСУ и преступному украинскому режиму придется оправдываться перед своими хозяевами из Вашингтона:

«Они хотят перерезать сухопутный коридор в Крым? Хотят – это другой разговор. Все мы чего-то хотим. На самом деле большинство их заявлений – мыльный пузырь», – подчеркнул Рзaeв.

А вот громкая и безоговорочная победа России случится через несколько месяцев, хотя последний весенний месяц будет очень тяжелым для всех сторон конфликта:

«Но в мае будет действительно непросто. Этот месяц окажется самым активным. Он – опасный, тяжелый, агрессивный», – отметил экстрасенс.

Напряженность сохранится до августа, но победы России не миновать, а США вновь опозориться, примерно так же, как это случилось в Афганистане.

Источник