Чонгук сбежал на репетицию к Чимину, хотя обещал уделить время Ви: «Только не говори ему. Не хочу с ним сидеть!»

7

Чонгук сбежал на репетицию к Чимину, хотя обещал уделить время Ви: «Только не говори ему. Не хочу с ним сидеть!»

Сейчас все основные задачи Чимина (Jimin) касаются развития и усовершенствования альбома «FACE». Он проводит много времени на репетициях, но по большей части занимается своими делами самостоятельно. Без сопровождения других. Но на днях к Чиму во время рабочего дня ворвался Чонгук (Jungkook), который приятно удивил товарища поддержкой и позитивом.

Кук не мог оторваться, когда наблюдал за танцевальными движениями своего друга и тем, как именно он собирает постановку в одно целое. Чимин видел его заинтересованность и постоянно улыбался, наблюдая за тем, как друг восхищается его творчеством, дает советы и даже спустя столько лет поражается вокальными данными Чимини.

«У тебя отличный голос», — заявил Чонгук. Чимин пообщался с ним на эту тему и отметил, что очень важно сохранить каждую деталь выступлений такой, какой она должна была быть изначально: «Мне нужно будет точно также звучать вживую». Кстати, несмотря на сольную деятельность, участники никогда не остаются одни. Ранее к Чиму приходили с поддержкой Шуга (Suga) и Джей-Хоуп (J-Hope).

Сообщение Чонгук сбежал на репетицию к Чимину, хотя обещал уделить время Ви: «Только не говори ему. Не хочу с ним сидеть!» появились сначала на POPCAKE.

Источник