Даже не стесняется: Заворотнюк осудили за фото в откровенном бикини

2

Даже не стесняется: Заворотнюк осудили за фото в откровенном бикини

Девушке не впервой сталкиваться с негативными комментариями.

Детям популярных звезд часто приходится нелегко. Их редко воспринимают как отдельных личностей, упрекают за ошибки родителей и даже сравнивают их достижения, особенно если они живут публичной жизнью. Один из таких многочисленных примеров — Анна, дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Анастасия запомнилась всем нам своей ролью в культовом сериале «Моя прекрасная няня», актрису сразу же полюбили. Новости о том, что у любимой «няни» обнаружили опухоль головного мозга, огорчили всех поклонников. Анастасия долгое время лечилась в онкологической клинике, а после выписки продолжила лечение дома в Крекшине. Актриса больше не выходит на публику, не общается с бывшими коллегами, перестала вести свой микро-блог в интернете, и поэтому о ней в последнее время очень мало известно (читайте также: «Какой кошмар!»: Навка не сдержалась после обнародования фото Заворотнюк)..

Для фанатов Заворотнюк ее дочь Анна осталась единственным «связующим звеном» со своей любимой актрисой. 27-летняя девушка активно ведет свою страничку в соцсетях, где публикует фото из своей жизни.

Анна с юности жила за границей, училась сначала в Англии, потом в США. В Штатах дочь актрисы познакомилась с будущем мужем, с кем много путешествовала по миру, а в 2022 году переехала в Дубай.

У Заворотнюк-младшей довольно большая аудитория, однако для некоторых она все так же остается дочкой Анастасии. Молодой блогерше часто приходится сталкиваться с хейтом: многие подписчики упрекают ее в том, что она путешествует и веселится, в то время как ее мама тяжело больна (читайте также: Специальный укол и жизнь за закрытыми дверьми: история болезни Анастасии Заворотнюк).

На днях Анна опубликовала очередной кадр из Дубая, где она сидит на пляже возле отеля «Парус» в откровенном бикини. На нее опять обрушилась большая волна негатива. Одни обвинили девушку в том, что она все время отдыхает и никогда не работает. Другие опять же вспомнили про Анастасию и упрекнули Анну в том, что в таких обстоятельствах надо вести себя поприличнее. А третьим не понравился ее откровенный купальник. Некоторые пользователи пишут, что надевать она может что угодно, но не обязательно выкладывать фото в таком виде.

Анна однажды призналась, что ей тяжело справляться с кучей вопросов о семье и потоком хейта в свой адрес: «Если мне задают вопрос с каким-либо негативным посланием, то просто блокирую человека. Это та травма, о которой я не могу говорить открыто уже много лет».