Дистанционное обучение: безусловные преимущества

1

Дистанционное обучение: безусловные преимущества
Институт современных технологий, управления и бизнеса http://istuib.ru/physical.html предлагает дополнительное образование по получению специальности учителя физкультуры. Подчеркнем, что у студента должно быть высшее или средне-специальное образование. Дистанционное обучение предполагает внимательность к каждому обучающемуся, и это является одним из современных требований к системе образования. Полностью обучение длится от одного до трех месяцев, и пользователь может сам выбрать подходящий для него срок.

Онлайн-заявку на выбранную специальность можно оформить в любое время, вписав необходимые сведения в поля таблицы. Также пользователям предлагается получить допобразование по педагогической специальности; рекламе, маркетингу, PR и медиа технологиям; менеджменту; психологии и социальной работе; дизайну, стилю и красоте; экономике и финансам, а также и другим направлениям. По каждой специальности дается подробная информация по схеме обучения, если остались вопросы, то можно уточнить их по указанному телефону.

Преимущества дистанционного обучения оценено по достоинству учащимися. Нет сессий или зачетов, можно проходить обучение в поездках, вооружившись необходимой литературой, либо подыскав ее в интернете. Также нет преград к параллельному прохождению других специальностей. По окончании курсов студенты получают диплом государственного образца.

Все преподаватели, которые работают в Институте современных технологий являются профессионалами с опытом работы, а подход к каждому студенту, несмотря на общую программу для занятий, индивидуальный. Дистанционное обучение помимо небольшого временного срока, позволяет студенту глубже освоить материал.

Идет совершенствование познавательных процессов, и появляется гораздо больший интерес к лекциям. Фактически на преподавателе лежат функции не только обучения, но и сопровождение профессионального становления студента и раскрытие его потенциала. Таких возможностей лишен преподаватель в аудитории с множеством студентов. Прелести дистанционного обучения заключаются, в том числе в большом выборе предложений, небольшой оплате и широким возможностям, которые открываются перед окончившими курсы.