Для президента Путина 2023-й принесет разную энергетику, — астролог

1

Для президента Путина 2023-й принесет разную энергетику, — астролог

Для президента Путина 2023-й принесет разную энергетику, — астролог

Грядет новый календарный год. В 2023-м будет главенствовать Черный Водяной Кролик, но речь в нашем материале пойдет о другом. Все внимание мира и общественности сейчас приковано к СВО и отношениям между Путиным, Зеленским и Байденом. В 2022 году отношения между этими лидерами сильно обострились, а что будет в следующем рассказала известный астролог Ксения Шахова.

Астролог Ксения Шахова дала новый прогноз для Путина, Зеленского и Байдена на 2023 год


Для президента Путина 2023-й принесет разную энергетику, — астролог


  • Владимир Путин

Согласно гороскопу российского президента, Марс будет находиться в Стрельце. Такое соединение приумножает благоприятную энергетику, увеличивающую уверенность в своих действиях и приближает человека к достижению тех или иных целей. Людям с такой конфигурацией не страшно двигаться вперед ради достижения цели. Причем они безоговорочно верят в победу. Однако в этом вопросе крайне важно не впадать в крайности. Нужно двигаться и соблюдать баланс, чтобы не произошло беды.

Астролог считает, что весной 2023 года может произойти ситуация предательства. Кто-то из окружения президента может действовать не во благо Росси. Причем стоять за этим могут президента государств-конкурентов: Владимир Зеленский и Джозеф Байден. Что астролог рассказал об их энергетике?


  • Владимир Зеленский

Астролог Ксения Шахова отмечает, что Зеленский родился в период между двумя стихиями — огнем и воздухом. В связи с этим вокруг его персоны постоянно находится ажиотаж. Это было в комедийной сфере, это есть в политике. Также существует шанс, что Зеленский в течение долгого времени заблуждался и наконец осознает цену своих действий. Вместе с этим он может покинуть Украину. Ждать от президента Украины серьезных достижений в зоне СВО не стоит. В настоящее время его гороскоп слаб для этого.

Следующий год для Владимира Зеленского будет нелегким. Вероятнее всего, пройдет множество агрессивных, абсурдных и опасных решений, принятых лидером Украины. Но чего ждать от его партнера?


  • Джозеф Байден

Президент Соединенных Штатов является, согласно гороскопу, человеком упрямым. Он не пойдет на то, чего не хочет. В том числе, речь идет о мирном решении конфликта. Байден не желает мирной жизни, он преследует иные цели, считает астролог.

Личный гороскоп президента США — это череда неблагоприятных событий. В 2023 году отношение к Джо Байдену может кардинально измениться. Если это произойдет и приведет страну к кризису, то совсем скоро президентское кресло может занять лидер противоположной партии. Именно от республиканцев хочет выдвинуться экс-президент США Дональд Трамп.

Прогноз астролога Михаила Левина на 2023 год

Михаил Левин рассказал о перспективных тенденциях наступающего года. Угроза военного конфликта между Россией и НАТО исчезнет в 2023 году, прогнозирует астролог. На самой верхушке могущественных сил Востока и Запада в этом году также одновременно произойдут серьезные изменения.

Участившиеся прогнозы о том, что финансовая система Российской Федерации рухнет без видимых причин, не сбудутся в ближайший год. Кроме того, Россия не рухнет в ближайшее время — даже в ближайшие годы или в этом столетии. Да, экономика нашей страны в ближайшее время будет испытывать некоторые трудности, но они не будут разрушительными, заверил астролог. В 2023 и 2024 годах вся финансовая система России начнет постепенно перестраиваться.

Астролог предсказывает, что в наступающем году США переживут серьезный политический кризис. После 2041 года Америка возобновит свою изоляционистскую внешнюю политику и будет заниматься своими внутренними проблемами. Доллар не рухнет, несмотря на многие предсказания об обратном; однако только в конце этого века США снова выйдут на политическую сцену.

Астролог заявил, что ожидать примирения России и Украины в 2023 году нереально. Москва и Киев продолжат напряженные перепалки в течение года, но для Украины это будет гораздо более сложное время, чем для России. 2023 год будет крайне сложным, напряженным и даже разрушительным для украинцев.

Следующий год будет проще, чем этот. Хотя кризис не закончится до 2025 года, он как минимум перейдет в стабильную стадию. Ядерной войны не будет, прямого военного конфликта между Западом и Россией тоже не будет. В результате впереди напряженный, но прочный мир, говорится в видеообращении Михаила Левина.

Ранее, астролог давал прогноз на развитие ситуации вокруг военных действий России и Украины. В частности, он говорил, что в первый месяц года ожидается стабильность. На самом деле особых боевых действий не будет. Ни у кого явно не будет преимущества.

Момент, когда российская армия может рассчитывать на победу в СВО, предсказал Михаил Левин. Это произойдет весной. В то же время Украина столкнется со значительными проблемами, решить которые будет очень сложно. Левин дал лаконичный ответ на вопрос, когда закончится СВО. Даже горячая фаза не закончится так рано в 2023 году, так что этого не произойдет.

Вероятно будет финализирование активных действий в 2024 году. Однако после этого конфликт между Россией и Украиной будет продолжаться. Напряжение сохранится даже после официального завершения спецоперации. Михаил Левин дал ответ относительно того, чего ожидать в ближайшие годы. Он уверяет, что Украина сохранит свою независимость. Кроме того, она может потерять часть земли в процессе.

Источник