Экстрасенс Миронова назвала главную причину развода Кабо и Разгуляева

4

Актриса рассталась бизнесменом после 11 лет совместной жизни.

Экстрасенс Миронова назвала главную причину развода Кабо и Разгуляева

У Николая Разгуляева, помимо Ольги Кабо, есть другая женщина, и скоро мы о ней узнаем, заявила изданию «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Советская и российская актриса театра и кино, певица и заслуженная артистка РФ Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым, после 11 лет брака. Раньше отношения пары казались идеальными, поскольку мужчина нашел общий язык с дочерью актрисы Татьяной от первого брака с Эдуардом Василишиным. Кроме этого, во время брака, в 2012 году, у них родился сын Виктор.

Месяц назад Кабо давала интервью, в котором не рассказала о проблемах в семье, а о разводе сообщила уже по факту. Позже певицу и бизнесмена видели рядом со зданием суда, однако они оба отказались давать прессе комментарии.

Экстрасенс Миронова назвала главную причину развода Кабо и Разгуляева

Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что отношения Ольги Кабо и Николая Разгуляева стали меняться после рождения сына.

«Как только у пары родился ребенок — начались разногласия, поскольку Разгуляев, как отец, не проявлял должного внимания и не был готов к семейным отношениям, не хотел брать на себя ответственность. Сын Виктор останется с мамой, но периодически будет приезжать к папе», — пояснила экстрасенс.

По ее словам, бизнесмен всегда больше времени и внимания уделял коллегам, друзьям и деловым партнерам, чем семье, и Кабо не чувствовала в нем мужскую силу и опору.

«Ольга не ощущала готовности мужчины строить с ней более глубокие отношения. Плюс, как я понимаю, по судьбе у Разгуляева по судьбе идет другая женщина. Скоро мы узнаем о новой возлюбленной бизнесмена. Смогут ли они сохранить более-менее партнерские и дружеские отношения — думаю, смогут, благодаря совместному ребенку. Тут еще свою роль в разладе между бывшими супругами сыграла пандемия — они проводили вместе много времени, но не были к этому готовы, им было трудно», — уверена специалист.

Миронова добавила, что Разгуляев не захотел полноценно участвовать в воспитании ребенка, однако он будет рядом с наследником и поддерживать его, когда он вырастет.

«Он не соответствовал представлениям Кабо о том, какой должен быть отец. Из-за этого каждый со временем стал жить своей жизнью, они отдалились друг от друга и приняли обоюдное решение развестись», — заключила она.

Экстрасенс Миронова назвала главную причину развода Кабо и Разгуляева

Ранее в «НьюИнформ»: стало известно, что жена капитана сборной России по футболу Артема Дзюбы Кристина собирается подать на развод после того, как в интернете появилось интимное видео мужа, адресованное другой женщине. По словам друзей женщины, ей надоело, что супруг выставляет ее дурочкой. Сама Кристина на данный момент не дала никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Читайте также: экстрасенс Дарья Миронова оценила возможность развода Артема Дзюбы с женой. Она подтвердила, что Кристина Дзюба на самом деле хочет подать на развод с футболистом и готова с ним расстаться. По словам специалиста, Дзюба будет убеждать супругу, что факта измены не было, и он общался с женщиной, которой отправил интимный ролик, исключительно в Сети.