«Это результат манипулирования чартом»: корейский музыкальный критик разнёс дебютный альбом Чимина

3

«Это результат манипулирования чартом»: корейский музыкальный критик разнёс дебютный альбом Чимина

В первых числах апреля Чимин представил публике свой альбом «FACE» с флагманским треком «Like Crazy». Поклонники были в восторге, артист получил тысячи комплиментов и добрых пожеланий, парню даже удалось растрогать до слёз собственного отца, но, как выяснилось, далеко не все разделили радость успеха с южнокорейским певцом.

Музыкальный критик под ником «Ким» проехал катком по айдолу, аргументируя своё негодование тем, что в k-pop культуре настоящий талант и популярность далеко не всегда идут рука об руку. «Это результат манипулирования чартом», — резко высказался автор в своей статье, чем тут же вызвал гнев фанатов.

Люди в комментариях не понимали, откуда столько злости и агрессии, почему нельзя порадоваться за своего соотечественника, который к тому же стал первым и пока единственным южнокорейским артистом, который смог подняться на первую строчку рейтинга 100 лучших песен США. Также АРМИ отметили, что нигде так сурово и несправедливо не относятся к успехам парней из BTS, как у них на родине.

При этом сам Чимин в перепалку с критиком вступать не стал и предпочёл никак не комментировать вышедшую статью. Артист от всего сердца поблагодарил своих друзей, коллег и, конечно, фанатов за колоссальную поддержку на протяжении всего творческого пути. 

Сообщение «Это результат манипулирования чартом»: корейский музыкальный критик разнёс дебютный альбом Чимина появились сначала на POPCAKE.

Источник