Хазин в марте 2021 на мировых рынках может произойти обвал

7

Хазин в марте 2021 на мировых рынках может произойти обвал

И начнется он с США.

Известный не только у нас экономист Михаил Хазин предсказал, что в марте этого года мировые рынки могут обрушиться. Т.е. в этом месяце мы уже, возможно, станем свидетелями обвала мировой экономики.

Нам трудно судить о верности слов Хазина, поскольку мы не известные и непрофессиональные экономисты. Тем не менее читая анализ состояния дел в экономике от этого специалиста, можно вполне согласиться с ним, что не все в мире сегодня гладко.

Хазин утверждает, что мировая экономика начнет валиться с США, с чем трудно спорить. Ведь, несмотря на все трудности, эта страна до сих пор является Титаником всей мировой индустрии (который, кстати, нехорошо закончил свое путешествие).

В подтверждении своих слов видный экономист приводит недавний случай, когда хедж-фонды, ориентированные на получение быстрых сверхдоходов путем инвестирования крупных капиталовложений, приобрели известную сеть магазинов компьютерных игр под названием GameStop . Все выглядело бы спокойно со стороны обывателя, если бы после покупки новые владельцы не принялись бы ее «топить», чтобы искусственно снизить стоимость компании, преследуя на будущее свои меркантильные цели.

Такие игры стали уже обычным делом в Америке, но именно они влекут в том числе и нарастание серьезных экономических проблем в США. Кроме того, эти махинации сильно возмущают народ, а все мы знаем о существующей накаленной ситуации в Штатах и без этих проблем.

По мнению Хазина вся эта чехарда в американской экономике будет только расти как снежный ком и уже к марту ее ждет неминуемый и большой обвал с последующим обвалом и на других мировых площадках.

Но и это еще не все. Через 2 года, как утверждает экономист, ВВП Штатов обвалится в 2 раза от нынешнего его состояния.