«Я убью ее…» Как 60-летнему Джонни Деппу удалось выиграть в суде у бывшей жены Эмбер Херд и вернуться на большие экраны

0

«Я убью ее…» Как 60-летнему Джонни Деппу удалось выиграть в суде у бывшей жены Эмбер Херд и вернуться на большие экраны

  • Как 60-летнему Джонни Деппу удалось выиграть в суде у бывшей жены Эмбер Херд и вернуться на большие экраны
  • Скандалы, избиения, желание смерти
  • Судебные тяжбы между Эмбер Херд и Джонни Деппом
  • Семиминутные овации в Каннах

Как 60-летнему Джонни Деппу удалось выиграть в суде у бывшей жены Эмбер Херд и вернуться на большие экраны

Несмотря на сложные судебные тяжбы и обвинения в насилии, Джонни Депп смог выиграть суд и вернуться к карьере актера под гул оваций.

9 июня 202 года свой 60-ый день рождения отмечает известный и один из самых колоритных Голливудских актеров Джонни Депп. За всю свою карьеру актер снялся во множестве популярных фильмов, однако, в последние три года его популярность повысилась за счет негативных событий, а именно судебных тяжб с бывшей супругой Эмбер Херд.

Скандалы, избиения, желание смерти

На последнем заседании была раскрыта переписка Джонни Деппа с другом, в которой он детально описывал свое желание убить Эмбер Херд. Карьера 56-летнего актера уже давно страдает, и судебные разбирательства не позволяют ему восстановить свою репутацию.

Прошло заседание, связанное с иском Деппа против популярного таблоида, в котором он обвиняет журналистов в клевете без достаточных доказательств. Оказалось, что СМИ получили доступ к личной переписке Джонни, где актер признавался в избиении своей бывшей жены и выражал желание ее смерти. Также он говорил о своей тяжелой алкогольной зависимости и невозможности контролировать свои действия.

В течение этих множественных заседаний были высказаны самые невероятные утверждения: утверждали, что Эмбер Херд совершила нечто неоправданное на семейной постели, чтобы отомстить Деппу за его опоздание на вечеринку в честь ее дня рождения; также говорили о случае в Австралии, когда актриса отсекла часть Джонниного пальца разбитой бутылкой, а несколько месяцев до развода появились утечки о романе блондинки с Илоном Маском. В ярости, голливудский актер написал Полу Беттани, что мечтает об убийстве своей жены и изнасиловании ее сгоревшего трупа. Все это не имело бы значения, если бы эта мрачная шутка не попала в зал суда.

Депп утверждает, что лишь защищался, поскольку и Херд проявляла агрессию. Его адвокаты представили файлы, подтверждающие, что и Эмбер также вела себя неадекватно. Пара была вместе около пяти лет, в течение которых происходили скандалы и драки, которые они скрывали от окружающих.

«Я убью ее…» Как 60-летнему Джонни Деппу удалось выиграть в суде у бывшей жены Эмбер Херд и вернуться на большие экраны

На публике пара вела себя обычно, но дома обменивалась побоями и оскорблениями. Фото: Getty Images

Судебные тяжбы между Эмбер Херд и Джонни Деппом

Судебные тяжбы между Джонни Деппом и Эмбер Херд привлекли внимание публики своими шокирующими откровениями, судебный процесс стал настоящим шоу года. Множество людей следило за процессом, узнавая детали личной жизни актеров и делая свои выводы.

Поклонники Деппа поддерживали его в суде, выражая уверенность в его невиновности и подчеркивая его заслуги. С другой стороны, некоторые люди желали победы Херд и активно обсуждали это в сети.

Суд присяжных рассмотрел дело и принял решение в пользу Деппа. Актеру были присуждены 15 миллионов долларов в качестве компенсации за клевету со стороны Херд. Однако Депп не явился на заседание и дожидался вердикта в одиночестве.

Участники процесса вели дело ответственно, присяжные внимательно изучали аргументы сторон и задавали много вопросов Херд. Когда обсуждения завершились, суд объявил решение в пользу Деппа. Теперь Херд должна заплатить 15 миллионов долларов.

Херд выразила разочарование результатом дела и выразила свою тревогу по поводу других женщин. Депп, с другой стороны, радовался победе и заявил, что его целью всегда было раскрыть правду.

«Я убью ее…» Как 60-летнему Джонни Деппу удалось выиграть в суде у бывшей жены Эмбер Херд и вернуться на большие экраны

Джонни Депп и Эмбер Херд на одном из заседаний в суде. Фото: Getty Images

Семиминутные овации в Каннах

Фильм «Жанна Дюбарри» получил громкие овации продолжительностью в семь минут на Каннском фестивале, как сообщает издание People. Главную роль в этой ленте, открывшей фестиваль, исполнил Джонни Депп.

Исходя из опубликованного видео, реакция зрителей тронула актера. На кадрах он присоединяется к аплодисментам зала и вытирает глаза, будто прослезился.

В фильме «Жанна Дюбарри» Депп сыграл Людовика XV. Эта роль стала его первой за три года после продолжительных судебных разбирательств с бывшей супругой Эмбер Херд.

Премьера в Каннах состоялась почти год спустя после окончания скандального судебного процесса между Голливудской звездой и его бывшей возлюбленной.

«Я убью ее…» Как 60-летнему Джонни Деппу удалось выиграть в суде у бывшей жены Эмбер Херд и вернуться на большие экраны

Джонни Депп в фильме Жанна Дюбарри. Фото: кадр из фильма Источник