Иронично: Гендиректор Pfizer сам до сих пор не привит полностью, потому ему запретили въезд в Израиль

2

Иронично: Гендиректор Pfizer сам до сих пор не привит полностью, потому ему запретили въезд в Израиль

Всё, что нужно знать о вакцине Pfizer. При этом, данная новость не была достоянием общества до того момента, как главе фармгиганта не запретили въезд в Израиль:

Визит генерального директора фармацевтического гиганта Pfizer на следующей неделе был отложен из-за того, что Альберт Бурла и его делегация еще не прошли полную иммунизацию от COVID-19, говорится в сообщении израильского телевидения в четверг.

Бурла и некоторые из его членов команды сделали свою первую прививку, но еще не получили вторую дозу вакцины, в то время как другие получили обе дозы, но не завершили минимальное семидневное ожидание после этого, чтобы обеспечить более высокую защиту от вируса.

59-летний Альберт Бурла ранее заявлял, что не станет сокращать очередь, чтобы получить вакцину, несмотря на то, что он возглавляет компанию, производящую препарат.

В четверг компания Pfizer подтвердила, что запланированный визит был отложен, но, когда ее попросили назвать причину отмены, она отказалась от комментариев.

«Мы по-прежнему заинтересованы в посещении Израиля и встречах с лицами, принимающими решения, представителями здравоохранения и профессионалами, которые принимают участие в успешной кампании вакцинации в Израиле», — заявил 12-му каналу пресс-секретарь Pfizer.

Вроде глава фармгиганта назвал причину — и очень благородную — почему они не вакцинировался полностью. Но давайте глянем чуть подробней на ситуацию.

Вакцинация в США идёт уже три месяца. И никто из «членов команды» руководителя Pfizer до сих пор полностью не привит по тем же причинам, что и он? Что, там прямо так все-все? Согласно теории вероятности такое малореально.

С такой «рекламой» вакцины Pfizer даже подобные сообщения западных СМИ выглядят даже как-то «слабовато» с точки зрения антирекламы..