«Издеваетесь над человеком»: фанаты Романа Костомарова в Сети просят дать ему «уйти»

4

«Издеваетесь над человеком»: фанаты Романа Костомарова в Сети просят дать ему «уйти»

Роман Костомаров уже больше двух месяцев находится в Коммунарке. Он попал туда с пневмонией. В итоге у фигуриста стали отмирать конечности в ходе лечения, и ему пришлось ампутировать стопы и кисть руки.

Сейчас Роман уже идет на поправку. Друг спортсмена Илья Авербух разговаривал с Костомаровым и говорит о том, что он звучит очень позитивно и мотивирующе. При этом некоторые поклонники не верят в это и считают, что нельзя быть позитивным, когда остался без части тела.

Кто-то даже пишет, что надо «дать уйти» Роману, чтобы он не мучился всю оставшуюся жизнь. Стоит сказать, что супруга Романа делала все, чтобы он выжил. Оксана говорила о том, что семья со всем справится, только фигуристу надо прийти в себя.

Илья Авербух и вовсе подчеркивает, что Роман настроен решительно и готов много работать, чтобы вернуться на лед. Правда, как это будет, непонятно. Возможно, Костомаров со временем станет тренером. Однако пока что об этом нет и речи, ведь ему придется долго восстанавливаться после того, что он пережил.

Источник