Жена Оскара Кучеры предложила ему уехать из страны

2

Жена Оскара Кучеры предложила ему уехать из страны

В прошлом году многодетный отец и телеведущий, как и многие граждане России, встал перед непростым выбором: поддаться страху и покинуть страну, или всё же остаться на родине. В итоге актёр решил никуда не уезжать и в этом его поддержал старший сын.

Недавно Оскар принял участие в новом эпизоде программы «Север Шоу» и рассказал зрителям о своём отношении к эмиграции на фоне проведения спецоперации. Ведущая Елена попросила своего многодетного гостя поделиться лайфхаками по воспитанию подрастающего поколения. Особенно её волновал вопрос патриотизма. По признанию Оскара, именно СВО помогло ему узнать себя с абсолютно неожиданной стороны. Актёр сказал, что до событий февраля прошлого года даже не думал, что он патриот. Просто не мыслил такими категориями.

После Кучера признался, что один из самых ценных уроков патриотизма ему преподал собственный сын. Когда весной 2022 года жена, переживающая за мужа и детей, предложила Оскару уехать куда-нибудь и переждать, Кучера не понял: как и, главное, куда он должен ехать? Конечно, телеведущий понимал и даже разделял беспокойство своей жены, ведь она женщина и мама, но самому себе глава семьи объяснить отъезд бы не смог. И тут Оскара поддержал его старший сын, который заявил, что «останется с батей».

Из этого эпизода актёр, по его словам, вынес очень важный урок — именно своим поведением можно показать ребёнку, как ему быть, а дальше уже приложится опыт и житейская мудрость.

Источник