Как и когда закончится СВО на Украине, подпишут ли Путин и Зеленский мирный договор в 2023 году или будет Третья мировая война 17.04

0

Как и когда закончится СВО на Украине, подпишут ли Путин и Зеленский мирный договор в 2023 году или будет Третья мировая война 17.04

Когда Россия и Украина начнут мирные переговоры и договорятся об условиях завершения СВО? Возможно ли перемирие между Москвой и Киевом в 2023 году? Когда закончится специальная военная операция? Кто одержит победу? Может ли военный конфликт на Украине привести к Третьей мировой войне? Об этом расскажем ниже.

Содержание новости

  • Россию и Украину призвали срочно начать мирные переговоры
  • Дмитрий Песков рассказал, как долго будет длиться СВО
  • В США спрогнозировали, чем закончится спецоперация: кто победит
  • Глоба озвучила дату окончания военного конфликта России и Украины
  • Будет ли Третья мировая война из-за украинского кризиса
  • Кто одержит победу в специальной военной операции

Россию и Украину призвали срочно начать мирные переговоры

Сергей Алейник, глава Министерства иностранных дел Беларуси, обратился к России и Украине, настаивая на немедленном прекращении убийств и начале мирных переговоров. Он подчеркнул, что Беларусь настаивает на том, что необходимо остановить потерю жизней и срочно объявить перемирие, чтобы начать переговоры как можно скорее. Он также отметил, что одним из важных условий для перемирия является:

  • отсутствие возможности для сторон перегруппировать войска;
  • перебросить оружие и боеприпасы.

Стоит отметить, что президент Беларуси, Александр Лукашенко, выступил с подобным предложением 31 марта. Он призвал стороны к прекращению боевых действий, объявлению мира и запрету перемещения оружия и войск. Однако, идея была отвергнута в Киеве, где ее назвали “комичной”.

Минск призывает стороны к мирному и братскому разрешению конфликта между Россией и Украиной, которое способствует стабильности и благополучию всего региона.

Дмитрий Песков рассказал, как долго будет длиться СВО

Дмитрий Песков заявил, что на Западе началась гибридная война против России, которая будет длиться очень долго. Он отметил, что это противостояние с враждебными и недружественными государствами, если говорить о войне в широком смысле. Этот конфликт был начат врагами России и продлится на неопределенный срок.

Пресс-секретарь подчеркнул, что в настоящее время очень важно проявлять твердость, целеустремленность и единство вокруг президента. Россия должна быть готова к тому, что враги будут использовать любые возможности для подрыва национальной безопасности.

В США спрогнозировали, чем закончится спецоперация: кто победит

Скотт Риттер, бывший офицер разведки морской пехоты США, заявил, что конфликт на Украине закончится поражением Киева в летние месяцы 2023 года. Он утверждает, что Украина уже потратила все свои ресурсы на битву за Артемовск и теперь проигрывает там.

Киев готовится к самоубийственному контрнаступлению, которое не имеет шансов на успех. Риттер считает, что спецоперация закончится к концу лета 2023 года, если не раньше, из-за полного поражения ВСУ.

Он отмечает, что украинская армия скоро не сможет справиться с огромными потерями, что приведет к поражению. По его мнению, это может произойти раньше, чем летом 2023 года.

Глоба озвучила дату окончания военного конфликта России и Украины

Тамара Глоба сделала прогноз относительно грядущих событий в мире и важных шагов, которые будут предприниматься для разрешения конфликтов между лидерами стран. Она заявила, что в настоящее время мы наблюдаем, как некоторые президенты государств становятся марионетками.

По мнению Глобы, некоторые лидеры на самом деле не принимают решения, а лишь исполняют указания людей, которые обладают деньгами и властью и стремятся управлять миром.

Она предупредила, что в апреле 2023 года мы столкнемся с увеличивающимся напряжением, что послужит началом переговоров между враждующими странами, и они, наконец, сядут за стол переговоров. По ее мнению, мы приближаемся к моменту, когда никто не знает, как действовать дальше. Такие переговоры приведут к завершению конфликта.

В 2024 году западные страны приостановят конфликт и начнут отступать, но это произойдет только в 2024 году. Кроме того, астролог видит начало новой эры для России, когда она станет сверхдержавой, это произойдет в начале 2025 года.

Будет ли Третья мировая война из-за украинского кризиса

Распространение конфликта в Украине до полномасштабного столкновения главных мировых держав с использованием стратегического ядерного оружия пока является маловероятным сценарием. Это мнение разделяют все ведущие мировые военные эксперты. Несмотря на тревожную риторику о возможном применении тактических и стратегических ядерных оружий, лидеры ядерных держав хорошо понимают, что Третья мировая война приведет к хаосу и катастрофе.

Регулярные полеты стратегических бомбардировщиков ВВС США B-52 над Балтийским морем и ответные маневры российской атомной подводной лодки “Белгород” с ядерными торпедами “Посейдон” на борту – это всего лишь демонстрации силы. В Вашингтоне помнят, что ядерные боеголовки имеются в Китае и Северной Корее, и что лидеры этих стран также могут вступить в конфликт на стороне России.

С другой стороны, в Москве многократно заявляли о нежелании применения ядерного оружия, так как это может привести к огромному количеству человеческих жертв. Желание минимизировать потери среди мирных жителей не позволяет российскому лидеру заменить термин “специальная военная операция” на “войну”.

Глобальный конфликт может произойти, если США попытаются открыть второй фронт на планете. Возможная агрессия против Китая из-за Тайваня или начало совместной операции с Израилем против Ирана могут стать катализатором для начала Третьей мировой войны.

Кто одержит победу в специальной военной операции

Причастные к конфликту экстрасенсы не остаются в стороне. Интересно, что их предсказания во многом совпадают с мнением военных аналитиков.

Экстрасенс и астролог, специализирующаяся на экономических и геополитических прогнозах, Светлана Драган уверена в победе России в этом масштабном конфликте. Она прогнозирует, что в этом году новые регионы России не будут подвергаться нападкам, а на Украине весной может произойти смена власти. Зеленский допустит серьезную ошибку, что приведет к распаду Украины. Одесса и Херсон присоединятся к РФ в 2024 году. Однако окончательный мир будет достигнут только через несколько лет.

Павел Глоба, известный астролог, согласен с мнением Светланы Драган. Он также утверждает, что в 2023 году жители востока и юга Украины почувствуют облегчение, но окончательное прекращение конфликта наступит только после того, как на власть в стране придет новый человек.

Справедливости ради, стоит отметить точку зрения западных экстрасенсов. Британский экстрасенс, которого называют “новым Нострадамусом”, Крейг Гамильтон-Паркер считает, что конфликт на Украине померкнет перед войной гораздо большего масштаба – противостоянием США и Китая за Тайвань.

Ангелина Городничая