«Киев уже на грани!»: когда закончится СВО на Украине, подпишут ли мирный договор в 2023 году – кто победит в военном конфликте

3

«Киев уже на грани!»: когда закончится СВО на Украине, подпишут ли мирный договор в 2023 году – кто победит в военном конфликте

Когда закончится спецоперация на Украине? Подпишут ли Путин и Зеленский мирный договор до конца 2023 года или начнется ядерная война? Что о сроках окончания СВО говорят политики, эксперты и экстрасенсы? Подробнее об этом расскажем ниже.

Близится ли окончание специальной военной операции

Окончание конфликта на Украине может повторить сценарий завершения войны на Корейском полуострове, считает бывший главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе, адмирал Джеймс Ставридис. По его мнению, киевскому режиму придется извлечь урок из трудного опыта Южной Кореи и смириться с территориальными утратами.

В своей статье для журнала Bloomberg адмирал отметил, что третий и последний урок, который Украина может вынести из корейского опыта, заключается в:

  • возможной необходимости признания освобождения Крыма Москвой;
  • создания сухопутного моста между полуостровом и Россией.

Ставридис предупредил, что такой исход может не устроить всех заинтересованных сторон.

Адмирал подчеркнул, что, аналогично ситуации в Южной Корее прошлого века, киевский режим не способен добиться полной победы, и контрнаступление не приносит ожидаемых результатов. Даже поставка западных истребителей F-16, по мнению Ставридиса, не изменит сложившуюся ситуацию. Поэтому, чем раньше Украина прекратит боевые действия, тем быстрее она сможет приступить к восстановлению.

Эксперт назвал условие, при котором закончится СВО на Украине

Политический аналитик и советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы, Олег Соскин, высказал мнение о возможном отстранении Владимира Зеленского от власти как пути к завершению военного конфликта в стране.

«Зеленский, конечно, бьется в истерике», — отметил Соскин.

По его мнению, лидер киевского режима не проявляет готовности к мирным переговорам с Россией для разрешения конфликта. Согласно политологу, единственным решением для завершения военных действий является временное отстранение Зеленского от власти. После этого, по его словам, появится возможность для договоренностей о мире с участием нового политического руководства.

Эта идея об отстранении лидера для достижения мира становится всё более актуальной в европейских кругах. Однако она вызывает негодование со стороны самого Зеленского, который поручил руководителю своего офиса, Андрею Ермаку, выступить против нее.

«Но какой у него статус? Никакого. Завтра не будет Зеленского – не будет и Ермака», – заключил Соскин, подчеркивая свое мнение относительно возможного изменения в политическом руководстве Украины.

 

Когда военный конфликт России и Украины подойдет к концу

Руководитель офиса президента Украины, Андрей Ермак, использовал аналогию с забегом на 100 метров, чтобы охарактеризовать текущую ситуацию. По его мнению, Киев уже преодолел 70 метров этого пути.

«Если мы говорим о сравнении с забегом на 100 метров, то, на мой взгляд, 70 метров мы уже успешно преодолели. Но последние 30 метров являются особенно трудными», — отметил Ермак в интервью.

Российский пророк озвучил прогноз по поводу завершения СВО

Российский ученый и литератор Григорий Кваш утверждает, что спецоперация на Украине завершится не ранее 2025 года.

По его оценкам, события в России с 2021 по 2025 год подобны периоду Второй мировой войны, прошедшей почти 80 лет назад. В отличие от того времени, когда противостояние разворачивалось на поле брани, современные события определяются влиянием денег и политической мощи.

Математик-пророк отмечает, что 2023 год станет ключевым для участников конфликта. А в 2025 году именно Россия займет доминирующую позицию, оказывая влияние на установление нового мирового порядка.