«Конфликты будут разрешены» индийский астролог Аджай Бхамби дал прогноз об окончании СВО, а также предсказал судьбу Путина и Зеленского 03.06.23

0

«Конфликты будут разрешены» индийский астролог Аджай Бхамби дал прогноз об окончании СВО, а также предсказал судьбу Путина и Зеленского 03.06.23

Индийский астролог приехал в Россию и рассказал о том, что может ждать россиян в ближайшее время.

Индийский астролог Аджай Бхамби приехал в Россию и принял участие в передаче Андрея Малахова, где рассказал о том, как будет развиваться судьба специальной военной операции на Украине.

Индийский астролог о спецоперации

Аджай Бхамби является самым влиятельным и уважаемым предсказателем в Индии. К известному астрологу обращаются политики и звезды Голливуда. За свои навыки чтения будущего по звездам его прозвали пророком. В детстве он помог найти пропавших детей, позже предсказал убийство Бен Ладена, победу Джо Байдена, конфликт на Украине, появление коронавируса и множество других локальных событий на территории Индии.

Будущее СВО

По словам астролога, Россия в современном виде зародилось в 1990 году под знаком Девы. В этом знаке государству нужен контроль. Этот самый контроль появился в стране с приходом к власти Владимира Путина.

— Сейчас Россия переживает трудности, — считает Аджай Бхамби. — Украина не сдастся. И Россия тоже не сдастся. Между ними будут проходить мирные переговоры, но толку от них не будет.

Астролог предполагает, что с апреля 2023 года пограничная ситуация будет улучшаться. В этом вопросе большую роль сыграет именно Россия. Особое место в мировых событиях займет Владимир Путин. Президент положит конец конфликту. Владимир Зеленский же неясно смотрит вперед, для него вся ситуация напоминает кино: взрываются здания, погибают люди, а он играет. Это не приведет ни к чему хорошему.

— Я прочитал гороскоп Владимира Путина. Новый период Меркурия начинается уже сейчас. Это благоприятное время, которое связано со связями, коммуникацией, воссоединением, братством. Мир столкнется с серьезными проблемами. Конфликты будут разрешены. Это выведет Россию наверх всех карт. Путина будут вспоминать как Ганди. Такие люди принадлежат миру.

Знакомство с инопланетянами

Астролог считает, что к концу десятилетия многие конфликты завершатся. В этом помогут ученые, которые будут объединяться для общения с инопланетными цивилизациями. Аджай уверен, что ни одна страна не справиться в одиночку. Для этого нужны ученые всего мира. Знакомство или установка связи с пришельцами может произойти уже в этом десятилетии.

Развитие медицины

— С 2020 по 2023 года медицина всего мира претерпит изменения. Мы привыкли, что нас спасают врачи, однако каждому человеку нужно будет следить за своим здоровьем самостоятельно. COVID-19 — не предел. Новые болезни могут быть куда опаснее. Нам важно укреплять свой иммунитет.

 Аджай считает, что к 2030 году будут побеждены СПИД и рак.