Контрнаступление Украины закончено. СВО закончится через 2 месяца?

3

Контрнаступление Украины закончено. СВО закончится через 2 месяца?

Президент России Владимир Путин назвал действия ВСУ в ходе контрнаступления «провалом». Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу также заявил, что украинская армия не достигла целей ни на одном из направлений.

По мнению политолога Алексея Живова, все, что осталось для победы России на специальной военной операции (СВО), — это окончание финансирования Западом ВСУ. Он утверждает, что Россия разгромит украинскую армию в этом случае через 2 месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Заблокированы счета: Волочкову загнали в угол
  • 13 октября 2023 года — это мистическая дата, которая часто ассоциируется с …
  • Что нельзя делать в пятницу 13-го октября в 2023 году
  • 13 октября православные христиане отмечают канун Покрова Пресвятой …
  • Конгресс США призвал готовиться к новой холодной войне

Завершение украинского контрнаступления может иметь ряд последствий.

Во-первых, это означает, что Россия восстановила контроль над значительной частью территории, захваченной ВСУ в ходе весенних боев.

Во-вторых, это может привести к ускорению темпов СВО и освобождению новых территорий.

В-третьих, это может заставить Запад пересмотреть свою политику в отношении Украины и отказаться от дальнейших поставок оружия Киеву.

Завершение украинского контрнаступления является важным событием в ходе СВО. Это означает, что Россия добилась существенного прогресса в достижении своих целей и приблизилась к победе.

По данным Минобороны РФ, в ходе контрнаступления Украина потеряла около 90 тысяч военных убитыми и ранеными. Кроме того, украинская армия потеряла большое количество военной техники, в том числе бронемашин, танков и самолетов.

Западные страны оказали Украине значительную военную помощь, включая поставки оружия, боеприпасов и военной техники. Однако эта помощь не смогла переломить ход боевых действий.

В настоящее время Россия продолжает наращивать свое военное присутствие на Украине и готовится к новым наступательным операциям.