Кремль в бешенстве: распоясавшаяся мать Собчак перешла последнюю черту

1

Кремль в бешенстве: распоясавшаяся мать Собчак перешла последнюю черту

Член Совфеда РФ Людмила Нарусова, как говорят в народе, «совсем берега попутала». Чувство вседозволенности может сыграть с ней очень злую шутку. Предпосылки уже есть.

За последние годы вопросов к вдове единственного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака накопилось очень много. Некоторые ее заявления и действия вызывали оторопь у населения. Так произошло и с летним вояжем Нарусовой в Европу. В середине июля сенатор, никакого не предупредив, отправилась в Стамбул, откуда вылетела в Ниццу. Отдыхала на Лазурном берегу она в компании своей дочери Ксении Собчак, которая и «спалила» мать, выложив в Сеть видеоролик с ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Праздник Воздвижения Креста Господня – это один из самых важных и …
  • Гороскоп на неделю: Стрельцам обещают судьбоносное событие в личной …
  • Тамара Глоба сделала прогноз на 2023 год для трех знаков зодиака, которым …
  • В Госдуме вновь заговорили о возможности проведения масштабной …
  • Осенью откроются врата счастья: Львы станут властелинами судьбы

Помимо Франции, Нарусова вместе с дочерью посетила Испанию. В Россию же она вернулась лишь 6 августа, пропустив аж два заседания Совета Федераций. Та история наделала немало шума в информационном пространстве. Критика в адрес сенатора поступала, как от простых людей, журналистов, экспертов, так и от некоторых политиков. Однако очень быстро все стихло. Как оказалось, на время. Ходят слухи, что в Кремле очень недовольны таким поведением Людмилы Нарусовой. Пребывание в странах НАТО в текущей геополитической ситуации, мягко говоря, не самое умное решение.

Кремль в бешенстве: распоясавшаяся мать Собчак перешла последнюю черту

И вот, на днях стало известно, что Комитет Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности принял решение «жестко предупредить» Людмилу Нарусову. Об этом журналистам сообщил руководитель данного комитета Вячеслав Тимченко. Более прямого намека придумать очень сложно. Тем не менее складывается ощущение, что одиозному сенатору «все с гуся вода». На просьбу сотрудников СМИ дать какие-либо разъяснения, Нарусова ответила в духе:

«Я не комментирую эти глупости, все».

Это она напрасно. Бытует мнение, что в Совфеде непросто так взялись за мать Собчак. Не исключено, что терпеть ее выходки устали на самом верху. А это значит, что Нарусова перешла все границы и теперь будет отвечать за свои грехи. И даже добрая память о ее муже, которую хранит президент РФ Владимир Путин, вряд ли убережет сенатора от разборок.