«Куда бежать?»: начнется ли война на территории России с Украиной, НАТО и США в июне 2023 года – применят ли ядерное оружие

99

«Куда бежать?»: начнется ли война на территории России с Украиной, НАТО и США в июне 2023 года – применят ли ядерное оружие

Будет ли война на территории России с 10 июня 2023 года с Украиной, НАТО и США? К чему готовиться россиянам? Применят ли ядерное оружие? О последних прогнозах экспертов расскажем ниже.

Запад хочет начать войну с Россией из-за собственных интересов

Начало спецоперации на Украине стало неожиданным потрясением для Запада. Тогда политики были в растерянности и ограничились осуждением и введением дополнительных санкций (которые уже действовали в течение восьми лет). Тем не менее, у руководства Запада зародилась идея оказать поддержку Украине, чтобы она смогла противостоять якобы агрессии РФ.

Западные страны начали отправлять туда военных инструкторов, предоставлять вооружение и давать консультации. К 2023 году Запад перешел к постепенной поставке танков и дальнобойных ракет. Западные СМИ, которые считают себя самыми “объективными”, утверждают, что это оружие необходимо для освобождения захваченных территорий. Однако, есть опасения, что все это вооружение будет использоваться для терроризирования мирного населения, и во-вторых, Запад, вероятно, не ограничится только возвращением границ Украины к состоянию 2014 года.

Запад может стремиться расширить свое влияние на другие регионы в России. Ведь мы еще помним бомбардировки Белграда и поддержку албанских террористов в Косово, которые привели к созданию подконтрольного США марионеточного государства.

Может ли что-то подобное произойти с Россией? Следует помнить, что Россия является ядерной державой, поэтому для Запада не будет так просто все сойтись. Возможно, у Запада есть свой план?

Идет ли сейчас война на территории РФ на самом деле

Момент настал. На территории Запорожья, Херсонщины, Донецкой народной республики (ДНР) и Луганской народной республики (ЛНР) уже идет активная военная операция. Россия освобождает эти земли, прокладывая путь к освобождению от марионеток, зависимых от Соединенных Штатов. Однако западные страны не собираются просто так сдаваться и намерены использовать любые доступные методы, чтобы избавиться от влияния России и продвинуться дальше.

В Киеве, например, власть создала награды за освобождение Курска, Брянска и Белгородской областей, что стало явным сигналом о том, что Запад стремится развернуть войну на глубине России, чтобы наказать ее и создать демилитаризованную зону в качестве буфера, а в худшем случае передать эти земли Украине.

Как Россия может ответить на прямую угрозу со стороны западных стран

Любая попытка западных стран начать войну на территории России обязательно приведет к применению ядерного оружия — целенаправленным ударам по объектам принятия решений, включая Вашингтон. Однако Запад не стремится к такому развитию событий. Вместо этого, у него есть другая тактика: заставить использовать ядерное оружие на территории Украины через:

  • пятую колонну;
  • неконтролируемых лиц, которые не задумываются о последствиях.

По сути, Запад желает бесконечной войны между Россией и Украиной, чтобы русские в большей степени уничтожали сами себя, делая эти земли несносными для проживания. Запад стремится к максимальному истреблению славянской нации, которая поддерживается пятой колонной в журналистском сообществе, среди государственных чиновников и даже военных.

Территории Запорожья, Донбасса и Херсона оккупированы Западным альянсом. В настоящее время мы освобождаем эти территории. Но мало кто знает, что это далеко не все регионы, на которых закончилась оккупация. Почему так? Ответ кроется в процессе распада СССР.

Пункт 6. Принятие решения о выходе союзной республики из СССР считается завершенным посредством проведения референдума, если большинство граждан СССР, проживающих на территории данной республики на момент постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющих избирательное право в соответствии с законодательством Союза ССР, выразили свою поддержку этому решению. Результаты референдума рассматривает Верховный Совет союзной республики.

Теперь возникает вопрос: проводились ли такие референдумы? Да, проводились, однако они осуществлялись с нарушением Конституционных законов. К примеру, Украина не проводила референдум, а просто вышла из состава СССР. Глава СССР М. С. Горбачев умышленно игнорировал это, так как сам стремился к такому исходу.

Для закрепления нашей территории требуется официальное юридическое решение. В таком случае, изменится характер событий, и все оставшиеся территории Украины, которые на самом деле являются нашей территорией, оккупированы силами НАТО. И это становится основанием для применения ядерной доктрины.

Путин заговорил об ответном ударе для Украины после атаки БПЛА

Московская система противовоздушной обороны (ПВО) функционировала надлежащим образом и успешно, отметил президент России.

Владимир Путин прокомментировал массированную атаку беспилотников из Украины на Москву. Фрагмент интервью был опубликован журналистом Павлом Зарубиным в сети.

«Россия наносит удары по Украине, используя высокоточное оружие с большой дальностью. Вместо того чтобы направить свои атаки на военные объекты или склады с боеприпасами, киевский режим выбрал другой подход – попытки запугать граждан России и нанести удары по жилым домам. Это явный признак террористической деятельности. Система противовоздушной обороны Москвы сработала эффективно и должным образом. Однако есть ещё некоторые аспекты, которые требуется улучшить. Граждане Украины должны знать, к чему призывает их руководство. Они должны осознавать, что это не мы начали эту войну на Донбассе в 2014 году», – заявил президент России.

Ранее восемь беспилотных летательных аппаратов были сбиты над Москвой. Нет жертв, но есть поврежденные здания, включая жилые дома. Сообщается о не менее чем трех пострадавших людях. Власти призывают население сохранять спокойствие.

 

Китайский эксперт: в НАТО готовы развязать еще одну войну

Китайский военный эксперт и телекомментатор Сонг Чжунпин, в своей статье для Global Times, заявил, что Соединенные Штаты могут инициировать военное противостояние на Балканах с целью дестабилизировать ситуацию в Европе. Он отметил, что поскольку российско-украинский конфликт не принес желаемых результатов США, Вашингтону необходимо создать новый конфликт на европейском континенте.

Эксперт предполагает, что Соединенные Штаты надеются таким образом разрушить европейскую экономику и усилить зависимость стран Европейского союза от Вашингтона. Однако он добавил, что национальный суверенитет и безопасность Сербии не являются приоритетом для НАТО.

Сонг Чжунпин выразил мнение, что после того, как российско-украинский конфликт отнял у Соединенных Штатов значительные ресурсы и энергию, они, вероятно, будут рассматривать усугубляющийся раскол между Сербией и Косово как возможность для своей выгоды.

Окончательная цель Белого дома, по мнению автора, заключается в том, чтобы обеспечить потери и для Европы, и для России, что позволит Соединенным Штатам сохранить свою гегемонию.

Москвичи стали собирать «тревожные чемоданчики» на случай новой атаки Киева

“Куда бежать” и “Как собрать “тревожный набор”” – эти вопросы теперь обсуждаются жителями Москвы в чатах жилых комплексов. После первой массированной атаки дронов на Москву 30 мая жители российской столицы впали в панику и ждут второй волны нападений. Теперь в чатах жилых комплексов Москвы обсуждаются не проблемы обслуживания их домов, а пытаются выяснить, куда следует бежать в случае повторной воздушной угрозы и что включать в список предметов для “тревожного набора”.

Как сообщает ТГ-канал “Осторожно, новости”, жители Москвы обмениваются информацией о местонахождении укрытий и подземных парковок, хотя последние не считаются наилучшими местами для укрытия из-за низкого качества строений. Те люди, чьи дома находятся близко к метро, могут спускаться в метро в случае угрозы. Некоторые москвичи уже собрали “тревожный набор” после атаки беспилотников над Москвой, “на всякий случай”.

Мэрия столицы России до сих пор не опубликовала адреса доступных бомбоубежищ в городе – власти продолжают считать эту информацию секретной.