«Либеральные христопродавцы»: от Набиуллиной требуют прекратить помощь армии Украины через западные оружейные корпорации

0

«Либеральные христопродавцы»: от Набиуллиной требуют прекратить помощь армии Украины через западные оружейные корпорации

Эльвиру Набиуллину знают все россияне и её популярность выросла до такой степени, что некоторые простецкие граждане стали в сердцах произносить вслух её гордое Отчество, когда уронят себе что-то тяжёлое на ногу или долбанутся головой об косяк.

А «косяков» было немало, но самым выдающимся достижением Эльвиры Сахипзадовны и её друга-единомышленника — полированного красавца Антона Силуанова стало тупое складирование огромных денег России в банки Европы, что привело к закономерному результату — коллективный Запад нагло украл 300 миллиардов долларов народных денег. Набиуллина даже не вздрогнула, а лишь поменяла красивую брошечку на элитарном пиджачке главы Центрального Банка России.

Депутат Государственной Думы Александр Якубовский с большим удивлением обнаружил большую активность российских инвесторов в торговле акциями западных военных корпораций, поставляющих оружие на Украину. В этом прибыльном деле им помогают проворные мобильные приложения для брокеров России, в том числе и беспринципные «Тинькофф инвестиции».

Богатенькие россияне с целью ощутимой личной наживы могут помочь врагу и спокойно приобрести акции оружейной корпорации из США «Lockheed Martin», ценные бумаги которой взлетели в цене после начала спецоперации на Украине.

  • «Lockheed Martin» снабжает Киев системами залпового огня HIMARS, ракетами GLMRS, противотанковыми комплексами Javelin и многими другими приблудами для массового уничтожения россиян. Депутат Якубовский обратился к Набиуллиной с требованием немедленного прекращения торговли западными ценными бумагами, которые напрямую финансируют боевые действия против России. Но из видео сразу становится ясным, что для Эльвиры Набиуллиной деньги не пахнут, не воняют и даже не смердят, лишь бы богатый инвестор тащил своё бабло всеядным посредникам, которых главарь Главного Банка страны ласково и безобидно называет «финансовой системой».

Хочется отметить, что законопроект одобренный Правительством и запрещающий все виды финансирования ВСУ уже лежит в Госдуме, но трудолюбивым депутатам не до мелочей, они заняты более важными делами.

Все прекрасно знают, что внутренний враг гораздо опасней внешнего, но либералы-западники продолжают процветать на самых высоких постах в России, да ещё и распоряжаются основными деньгами страны, что увеличивает их опасность тысячекратно. И единственный вопрос, который приходит в удивлённую голову — доколе? Допустить и поощрять убийство наших ребят за российские деньги, может только циничный, продуманный и конченный враг.