Личные фото Тэхена без нижнего белья украдены: Ви в бешенстве

6

Личные фото Тэхена без нижнего белья украдены: Ви в бешенстве

Вчера мы вспомнили одни из самых скандальных историй с участием Чонгука (Jungkook) и Ви (V), в которых парни были замешаны случайно. А если быть точнее, не по собственному желанию. Но был в мире k-pop еще один случай, когда Вишне пришлось несладко. Об этом несколько месяцев назад рассказывал анонимный источник, припоминая, что Тэхен как-то раз участвовал в откровенной фотосессии, в которой требовалось выйти перед камерой в нижнем белье.

Съемка прошла замечательно. Вот только с кадрами после появилась большая проблема. Их украли. «Ви столкнулся со скандалом после того, как его фотографии в нижнем белье были украдены и опубликованы в интернете. Фанаты были возмущены таким нарушением личной жизни Ви и выразили свое поддержку участнику группы», — пишет автор, добавляя в эту историю ещё одну пикантные подробность.

По его словам, Ви в тот день так сильно разошелся, что позволил себе сделать несколько кадров без нижнего белья. Именно поэтому он был в бешенстве, когда узнал, что его фотографии под угрозой. «Инцидент был ликвидирован и к счастью все закончилось быстро, но Ви тогда сильно перенервничал», заявил сасэн-фанат.

Сообщение Личные фото Тэхена без нижнего белья украдены: Ви в бешенстве появились сначала на POPCAKE.

Источник