Лорак сделала заявление, почему «меняла мнение» об СВО: «Страх и непонимание, тревога…»

1

Лорак сделала заявление, почему «меняла мнение» об СВО: «Страх и непонимание, тревога…»

Певица Ани Лорак изначально провокационно вела себя после начала СВО. Украинская публика была уверена, что девушка поддержит родину. Та попыталась высказать свое мнение, но поняла, что это может сыграть против ее карьеры и «отвернуть» от нее людей в России. Артистка решила выбрать политику молчания. После вернулась к российской публике и призвала слушателей своими композициями.

Несмотря на это, в личном блоге Ани говорила о боли, о переживаниях, о том, что ей тяжело бороться с теми эмоциями, которые сейчас ее переполняют. Сегодня состоялся релиз выпуска шоу Алены Жигаловой, которая пообщалась с Лорак начистоту. Та решила обсудить тему СВО в эфире с журналисткой. Она была готова объяснить, почему металась из одной стороны в другую, а позже предпочла молчать.

«Я — женщина. Я — девочка. Страх и непонимание, тревога…Папа там, братья — один там, один там. Я не понимала, что делать. А потом я поняла, что я — артист, надо собираться, потому что на тебя все смотрят», — высказалась девушка, надеясь на то, что ее слушатели поймут ее поведение.

Источник