Мэрия Саратова ищет директоров в “Солярис”, гимназию №75 и школу в Клещевке

5

Мэрия Саратова ищет директоров в “Солярис”, гимназию №75 и школу в Клещевке

Администрация Саратова объявила конкурс на должности директоров трех учебных заведений. Информация об этом размещена на сайте мэрии.

Так, директор нужен лицею “Солярис”. Среди требований значится высшее образование по специальности “образование и педагогические науки” и допобразование по специальностям “экономика”, “менеджмент”, “управление персоналом” и т.д.

Претендент должен не менее пяти лет отработать на педагогических и/или руководящих должностях в образовательных организациях. Ему предлагают 40-часовую рабочую неделю с одним выходным и ненормированным рабочим днем, 56-дневный ежегодный отпуск и 105 тыс. рублей оклада.

Отмечается, что в “Солярисе” учатся 3328 человек, работают – 366.

Также открыта вакансия директора школы села Клещевка Гагаринского района. Требования к кандидатам по образованию и опыту работы те же. Однако зарплата меньше – 44 тыс. рублей в месяц, выходных больше – два в неделю. В школе учатся 182 человека, работают – 36.

Будущему директору гимназии №75 в Ленинском районе Саратова предлагают управлять образовательным учреждением, в котором учатся 1214 человек в две смены и работает 91 сотрудник. Оклад составляет почти 85 тыс. рублей. У руководителя учреждения будет 40-часовая рабочая неделя с ненормированным рабочим днем, два выходных и 56-дневный отпуск.

Заявки от кандидатов начнут принимать с 09:00 13 апреля до 18:00 18 апреля в кабинете №21 на 2-й Садовой, 13/19. Подведение итогов конкурса состоится 5 мая.