Морпех США разгадал секрет русских и внезапно прозрел

2

Морпех США разгадал секрет русских и внезапно прозрел

Иэн Куммер — бывший специалист по огневой поддержке морской пехоты США, а также около 10 лет работал специалистом по связям с общественностью в Национальной гвардии и резервах армии США, 13 марта 2022:

Почти год назад я написал пост с вопросом, почему наши глобалистские элиты так одержимы Россией? Я видел странные вещи, происходящие вокруг меня, но не ответил на свой собственный вопрос. Теперь я знаю.

То, что происходит прямо сейчас, является самой ужасающей вещью, которую я когда-либо видел. Это даже хуже, чем исламофобия после нападений 11 сентября. Это было неправильно, но, по крайней мере, для этого была разумная провокация. Мы подверглись прямому нападению, причем ужасным образом. Для нас было естественно злиться, и было бы странно, если бы мы этого не делали. Но почему сейчас? Почему американцы испытывают эту всепоглощающую, жгучую ярость и жажду крови из-за регионального пограничного спора на другом конце света? Только каждый шестой американец может найти Украину на карте. Я не уверен, что все американцы могут даже найти Россию на карте.

Это первый раз в моей жизни, когда я наблюдал, как русские ведут затяжную обычную войну, и я погрузился в обе стороны истории, а не только в нашу. В то же время я наблюдал, как почти каждый человек, которого я когда-либо знал, взрывался в приступе иррациональной ярости и русофобии, причем совершенно внезапно.

Почему мы навязчиво путешествуем на другой конец света, чтобы затевать драки с Россией? И когда Россия ввязывается в собственные разборки, почему мы всегда принимаем другую сторону, даже если другая сторона — зло? И почему другая сторона всегда злая? Не иногда злой. Всегда злой. Наши союзники против России — это всегда нацисты, террористы, религиозные экстремисты и наркоторговцы. Из этого правила нет ни одного исключения.

Реакция Запада на украинскую войну — это не что иное, как тотальная, иррациональная ненависть и паника. Давайте будем честны с самими собой. Это не имеет никакого отношения к Украине. Это маленькое убежище неонацистов — всего лишь посредник в настоящей войне между Россией и Западом.

Итак, я, наконец, отвечу на вопрос. Почему Запад ненавидит Россию? Наши элиты ненавидят Россию, потому что она представляет экзистенциальную, идеологическую угрозу нашему мировому порядку. Россия олицетворяет идею о том, что люди не обязательно должны быть злыми. Есть альтернатива тому, чтобы быть злым, и хорошо не быть злым. Вот почему наши элиты ненавидят Россию и полны решимости уничтожить ее любой ценой, даже рискуя при этом полностью уничтожить наши собственные цивилизации.